ToX@ писал(а):олимпию видел около остановки шарики, двигалась в сторону иркутского, не обращая внимания на махающих людей.
KadavR писал(а):Тёмный пыж видел щас на выезде с деревни, мыргнул ему даже жо... эээ... задней аварийкой...
tolyan913 писал(а):dizelista у него в гараже
tolyan913 писал(а):вечером ale на сибирской
olimpia писал(а):ааа
а я уговаривала впереди едущего волгаря найти б...ь наконец-то педаль газа, вползают в поворот как улитки... в общем, я занята была
KadavR писал(а):ты бы предпочла, чтобы они в управляемом заносе под сотку туда влетали?
olimpia писал(а):KadavR писал(а):ты бы предпочла, чтобы они в управляемом заносе под сотку туда влетали?
эммм... ты себе поворот правильно представляешь?))))) с комса сверху на сибирскую под левую стрелку... сотку?))) да там даже ночью пусто не бывает. видел очереди на поворот? я в час пик предпочитаю проехать прямо и повернуть налево на алтайскую - так реально быстрее получается. дык вот, а эти нехорошие люди в повороте растягиваются так, как будто сзади них никого нет. один проехал... пустота... следующий пополз. в итоге за стрелку 4 машины проходит. бедный волгарь из предыдущего сообщения, по-моему, вторую воткнул только около следующего светофора)) так страшно было ехать
olimpia писал(а):Саш, постой там часов в 18-19
KadavR писал(а):эээ... типо шутка юмора была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0