Flanger писал(а):Время проведения примерное - 17января(суббота).
Инженер писал(а):Место проведения задурилова, будет известно 10го инваря в суботу вечером.
Makler писал(а):Инженер, мероприятие в лесу будед???
MURTAZA писал(а):После свёртка на 86-й, километра два и налево (первый поворот налево чищеный), ещё метров 300-500 по чищеному и метров 100 направо по буранице до бивака. Там большая поляна рядом типа выруба можно рассекать по ней, как кто-то делал это на снегоходах там. Снег неглубокий, шнива идёт.
лимон писал(а):Есть вариант площадка между Степановка, Заварзино Академгородок,вдоль Ушайки. 3 января ездил, там трактор проходил, дорога проежая. И насчет уютно незнаю, как то трудно определить. А вобще надо поездить посмотреть, где как
лимон писал(а):За заправкой на степановке, на лево к Ушайке, мимо стрящихся домов, через нее прямо по льду в сторону котеджей. Прямо через них в сторону заварзино. Там единственная дорога прямо под ЛЭП идет. Получается слева гора а справа ушайка. Площадка примерно меров 400 шириной и по длинне около 1километра.
лимон писал(а):А почему нет? Все ездят
Makler писал(а):я как всегда предложу в лагерном!
а че, жороги чистятЮ проедут все, дров много, магазины рядом!
Инженер писал(а):Makler писал(а):я как всегда предложу в лагерном!
а че, жороги чистятЮ проедут все, дров много, магазины рядом!
Гдейта в лагерном дрофф море? Да и както неправильно это! ГЫГЫГЫ
Инженер писал(а):лимон писал(а):А почему нет? Все ездят
Ладна, зафтра Волжаной праверю. ГЫГЫГЫ
лимон писал(а):Инженер писал(а):лимон писал(а):А почему нет? Все ездят
Ладна, зафтра Волжаной праверю. ГЫГЫГЫ
Поедеш, звякни. Мож рядом буду тож съежу
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0