olimpia писал(а):я чот понять не могу... то ли вы Храпова так удачно под Комкова замаскировали, то ли чо...
Проходимец писал(а):Какой Храпов, ты его с Комковым что-ли спутала?
Проходимец писал(а):Но как не сопротивлялся - все же во главе колонны выехал на 86 квартал. АВ отстал (сказывалось присутствие стоящего на крыше его автомобиля г-на Храпова, который цеплялся за ветки).
Проходимец писал(а):Перетусовав экипажи (телевезионщиков посадили в Патрик к Олегу, а к нам добавились лорды-хранители коньяка: г-да Шарафиев и Храпов) и прикрепив в Олегу микрофон, двинулись в путь.
olimpia писал(а):я, Олимпия, будучи в здравом уме и трезвой памяти, завещаю все свое имущество своим боевым товарищам .
Проходимец писал(а):olimpia писал(а):я, Олимпия, будучи в здравом уме и трезвой памяти, завещаю все свое имущество своим боевым товарищам .
Гы, скажи теперь, что ты это не писала
Skay писал(а): цель было снятие сюжета о том как тяжело жителям Березоречки добираться до Большой Земли по нечищенным дорогам
KadavR писал(а):Skay писал(а): цель было снятие сюжета о том как тяжело жителям Березоречки добираться до Большой Земли по нечищенным дорогам
судя по тому, что это ТВ2, то целью было в очередной раз полить го....рязью власти томского раёна и области...
сюжет-то был уже?
- знаменитый яснополянский ласточкин аппаратПытались связаться с цивилизацией... Аппарат оказался для великанов
Skay писал(а):грят смотреть в понедельник - вторник
desperado писал(а):показывали? есть где глянуть?
Wasilih писал(а):desperado писал(а):показывали? есть где глянуть?
по тв 2 было сёня...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1