Pilgrim писал(а):Блин, ребята-девчата, я даж не представляю как всё это будет. Там ведь 30 детей лежачих. Что им будет в радость и как это сделать? Как другим сделать праздник?
Боязно что-то.
(От участвия не отказываюсь) Эт так мысли вслух.
errror7 писал(а):и есчё...Нам все равно придется с собой нанимать газель. Аппаратура + 150 шариков + плюшки и подарки + печка + комплекты белья и матрасов. Надо за эти 10 дней заехать к АЛЕ (второй раз сейчас мне пишет, сама лежит в больнице) взять белье и матрасы (даст команду домой) и положить куда то на сохранение, например к её тезке ale, он обещал сохранить. У меня в беху белье и матрасы не влезут…надо кого то покрупней.
Pilgrim писал(а):Боязно что-то.
olimpia писал(а):Pilgrim писал(а):Боязно что-то.
отставить панику!
olimpia писал(а):а с аниматорами вообще пичалька? блин, я с пятницы из жизни с этой болячкой выпала... щас впадаю потихоньку обратно. надо уже в каком-то направлении определяться. потому что если самим сценарий делать, то уже прям пора-пора.
andsv писал(а): походу мы втроем поедем
Wasilih писал(а):andsv писал(а): походу мы втроем поедем
тоже хотим с Катей... но стеснительно... ибо ни чем не помогали...
Wasilih писал(а):andsv писал(а): походу мы втроем поедем
тоже хотим с Катей... но стеснительно... ибо ни чем не помогали...
andsv писал(а): а материально?
Pilgrim писал(а):Чем больше народу приедет, тем больше детям душевного тепла достанется.
Wasilih писал(а):andsv писал(а): а материально?
не щитово...
Pilgrim писал(а):Эт не паника, а внутреняя боязнь, что-то сделать не так. Что детям повредит. ИМХО
Wasilih писал(а):тоже хотим с Катей... но стеснительно... ибо ни чем не помогали...
Pilgrim писал(а):Аниматоры-то есть, только они ориентированы на свадьбы-корпоративы, а вот для для таких детей............... тяжко найти.
andsv писал(а):Во второй костюм клоуна Юлю оденем, он на девушку расчитан.
olimpia писал(а):andsv писал(а):Во второй костюм клоуна Юлю оденем, он на девушку расчитан.
ыыы, спасибо))) клоуном мне еще не приходилось бывать))) и чота я надеялась, что не придется
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1