Skay писал(а):решили мы намедни с Сашкой Ав бухнуть "Абсента" и заодно изготовить самую жесткую "ручную" блокировку ЗМ в мире))) фотки с телефона так что качество не ахти совсем
Skay писал(а):щели еще проварятся, воткну назад пока, там погляжу чо да как
Skay писал(а):у меня колхозы, с блокированным небуду в городе гончить
Skay писал(а):угу, есть сломанная, сделаю из нее заглушку
Инженер писал(а):Skay писал(а):угу, есть сломанная, сделаю из нее заглушку
понял теперь...
Skay писал(а):Инженер писал(а):Skay писал(а):угу, есть сломанная, сделаю из нее заглушку
понял теперь...
те проще у тя хабы есть... ну ничо, я за бюджетное увеличение проходимости побегаю с полуосью
Инженер писал(а): один хаб!
Skay писал(а):Инженер писал(а): один хаб!
я вообще имею ввиду что у тя вкруг хабы/трещотки, вышел один щелкнул/выкрутил и гончи на здоровье
Skay писал(а):ху из отключалка?
Skay писал(а):угу, есть сломанная, сделаю из нее заглушку
Skay писал(а):решили мы намедни с Сашкой Ав бухнуть "Абсента" и заодно изготовить самую жесткую "ручную" блокировку ЗМ в мире))) фотки с телефона так что качество не ахти совсем
Санчелло писал(а):Skay писал(а):решили мы намедни с Сашкой Ав бухнуть "Абсента" и заодно изготовить самую жесткую "ручную" блокировку ЗМ в мире))) фотки с телефона так что качество не ахти совсем
И он еще меня маниаком назвал .....конешнэ
Инженер писал(а):а чо наманое решение, альтернатива тока блокспорт, видел скока он стоит? а всякие нирфи-_уирфи ток напрасно выброшенные бабосы....
Санек писал(а):Skay писал(а):спорим на 3 литра Венского что запросто смогу...
каждый раз выбегать и отключать? сурово...
OBK писал(а):Шестерня у мну есть
Vanik писал(а):Газ эт конечно круто, но вот места мало было в багажнике, а теперь практически не стало, себе в Патрика тоже хочу газ поставить, но тока не в салон, а куда нить под кузов
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0