olimpia писал(а):Skay писал(а):когда?
сб или вс завтра точно не поедем)
сб было бы не плохо... все зависит от маршрута???
olimpia писал(а):Skay писал(а):когда?
сб или вс завтра точно не поедем)
Проходимец писал(а):Когда есть желание?Skay писал(а):Проходимец писал(а):Ну что, есть еще (кроме меня, Ската и Олимпии) желающие порубиться в снегу?
когда?
BobMarlя писал(а):я тоже хочу. только работаю у воскресенье,:-(
Проходимец писал(а):Значит - в воскресенье
Проходимец писал(а):Была мысль с 86-го на Киреевск выйти. Закончить, так сказать, хлебный маршрут.
olimpia писал(а):на воскресенье ж вроде планируем. не?
Slava-387 писал(а):В воскресенье планирую добраться до кирека.... желающие могут присоединяться
Проходимец писал(а):С нами стартуй, уйдешь по газопроводу налево.
Slava-387 писал(а):В воскресенье планирую добраться до кирека.... желающие могут присоединяться
Проходимец писал(а):Как бы через 86-ой всяко быстрее доберешься. Учти, что от развилки Кирек - Березоречка на Кирек (на поляну над деревней, откуда еще надо к озеру умудриться спуститься) идет одинокий след ГТТ. От Березоречки прямая дорога на Кирек вообще не чищена.
Проходимец писал(а):Как бы через 86-ой всяко быстрее доберешься. Учти, что от развилки Кирек - Березоречка на Кирек (на поляну над деревней, откуда еще надо к озеру умудриться спуститься) идет одинокий след ГТТ. От Березоречки прямая дорога на Кирек вообще не чищена.
Проходимец писал(а):С нами стартуй, уйдешь по газопроводу налево.
захар71 писал(а):мож сразу на берегу речки Серега....место присмотрим под веранду....всего 20 км то...заодно и дорожки потопчем
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1