Pilgrim писал(а):Форумчане. Может стоит приобрести-надуть эти продолговатые шарики из которых всяку фигню можно скручивать?
olimpia писал(а):обратный отсчет пошел
давайте уже вспоминать, что нам осталось сделать.
ToX@ писал(а):Чучело я сделал, для более удобной транспортировки оно сборно-разборное, влезет в багажник почти любой машины (спокойно влазит в багажник 21099). Завтра его привезут в Томск.
errror7 писал(а):А фото? не жмоться и не секретничай.
andsv писал(а):Надо забрать печку, завтра же узнаю по поводу складирования, до субботы.
olimpia писал(а):еще из несделанного:
Игорь, ты так и не спросил у руководства насчет персональных игрушек?
надо докупить еще игрушек и швейных комплектов.
andsv писал(а):В общем из не сделанного:
Завтра еду еще насчет аниматора, результат неизвестен.
Еду насчет печенюшек.
Надо купить сок, errror имеет карту в Метро, как я понял.
Надо забрать печку, завтра же узнаю по поводу складирования, до субботы.
Со швейными комплектами все купили?
Кто знает у кого из наших микрики есть? Я у одного спрашивал, не сможет поехать, у сына день рожденья.
errror7 писал(а):olimpia писал(а):еще из несделанного:
Игорь, ты так и не спросил у руководства насчет персональных игрушек?
надо докупить еще игрушек и швейных комплектов.
Юля, спрошу обязательно. Просто надо уже "баланс" подбивать. Хорошо, завтра заеду узнаю про швейные наборы для девочек и маленькие джипы для мальчиков (мы ж хто?!!!) для всех 120ти человек. Вот только я хотел вести отчет наоборот...с начала аниматор, за тем игрушки и печенюшки. Без аниматора у нас все рассыпается. Или я не прав, начнем с подарков, а потом как получится? обсуждаем....
andsv писал(а):Ниче не рассыпается, сами будем дарить подарки и шарики запускать, че такого, ну будет не профессионально, не страшно.
olimpia писал(а):Игорь, грузовой транспорт для шариков? ну его нафиг))) с транспортом будем своими силами справляться.
аниматора надо, факт!
швейных наборов уже есть 22 штуки. надо думать над персональными подарками.
errror7 писал(а): Надо нанять грузовой транспорт до ворот детского дома….сумма 6000 (к примеру по цене газели)
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0