шансов нету, едем взад.lexxij писал(а):И что, есть шансы после сегодняшней метели?
Проходимец писал(а):Трек могу скинуть, но - позже.
tolyan913 писал(а):да уж прокатились ,зимний сезон закрыт?
olimpia писал(а):Я после проходимцевых статистических выкладок даже не знаю, что и писать. Ощущение, что мы не вместе ездили. Впрочем, есть в этом доля правды....
Проходимец писал(а):tolyan913 писал(а):да уж прокатились ,зимний сезон закрыт?
Все только начинается. маршрут-то не прошли (последние 20 км), автомасленницу отменили, так что в выходные, Бог даст, еще снег покопаем....
Проходимец писал(а):маршрут-то не прошли (последние 20 км), автомасленницу отменили, так что в выходные, Бог даст, еще снег покопаем....
Проходимец писал(а):1. где газопровод пересекает трассу Победа-Киреевск и в каком состоянии в этом месте съезды на него
Проходимец писал(а):2. какого состояние дороги Киреевск-Молчаново (нежил) и состояние 4 км овертка от этой дороги до газопровода
Проходимец писал(а):Юль, давай стропу на 12-ть тонн - А она у Ската в джипе осталась.Андрюх, давай стропу свою новую - так она в Эльке лежит....
Проходимец писал(а):Вот и верь тебе - речь про две шла.
А теперь опять 22-я уловка: Юль, давай стропу на 12-ть тонн - А она у Ската в джипе осталась.
Андрюх, давай стропу свою новую - так она в Эльке лежит....
МИХАНикус писал(а):Тирке колесья побольше надо)))
lexxij писал(а):МИХАНикус писал(а):Тирке колесья побольше надо)))
это "надо" никогда не кончается, однако на этот год другие приоритеты ...пока
Проходимец писал(а):В субботу 16.03.13.
1. где газопровод пересекает трассу Томск-Победа или Победа-Киреевск и в каком состоянии в этом месте съезды на него
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0