olimpia писал(а):по поводу шариков я Игорю позвонила) обычные шары, накаченные гелием, через 12 часов летать уже не могут. надо брать шары, чем-то внутри обработанные
Не, нормально фсё!!!. Созвонился с «шариками», они их специально для нас обработают изнутри, дают гарантию (дороже на 5 рублей) но летучесть от 1 до 3х суток. Еще раз повторюсь, надо взять 80 шариков на палочках по 10 рублей (не летучих)…это получится 800 рэ и штук 30-40 шариков с гелием по 35 рэ, это….примерно 1200 рэ.
И того шарики обойдутся в 2000 руб.
Теперь опишу то, из за чего обломался с аниматорами. Начали они со мной общаться деловито и плодотворно. Тут же на ходу придумали сценарий. Предварительно я с ними поделился планом мероприятия. Кратко конечно…мы как бы приезжаем, как бы в спортзале кушаем блинчики и всякую хлебобулочную продукцию ( не мы, а дети ессно)… потом небольшая административная часть…а за тем кульминация Масленицы… запускаем соломенное чучело в небо (вместо сжигания) сжигание запретят.
В ответ они предложили дополнить этот сценарий. Мол, давайте мы направим туда «трудовика» с нитками и с соломой, и он в течении часа поработает с ребятишками, что бы дети смастерили свои соломенные чучела, потом их сожгут или запустят в воздух. За этим всем будет следить 1н трудовик и работать 2 аниматора. За все про фсе они попросили 14 тыр. Такая расценка у них была при недавней поездке в Юргу. Я отказал, потому как за такие бабки, мне кажется ,пол томска из соломки за час маленьких кукол навяжет.