Zerg Cross писал(а):mitek писал(а):Arbeit macht frei
Aus der Arbeit der tote Pferd
это я уэжэ ниасилю пиривести...
Zerg Cross писал(а):mitek писал(а):Arbeit macht frei
Pensioner писал(а):Паша, я так понимаю, конусность все же одинаковая стала после последний итерации, так что подгонка будет заключаться исключительно в подборе толщины портянки, так ведь?
Pensioner писал(а):по идее можно по пальцу подобрать развертку чтоб одинаковой конусности добиться. если палец есть, то могу в наших мастерских поспрашивать развертку или хотя бы определить какую надо
Инженер писал(а):Zerg Cross писал(а):mitek писал(а):Arbeit macht frei
это я уэжэ ниасилю пиривести...
Pensioner писал(а):Паша, я понимаю что развернул уже, просто сделать портянку будет легко, если конусы будут одинаковые, пусь и дыры больше станут. Кароч я нарисовал)
Pensioner писал(а):Паша , че-то лыжи не едут или я не обладаю педагогическим талантом), я понял что картинка та что жопа, я предлагаю сделать вторую, путем разворачивания твоего и так развернутрого отверстия , чтоб портянку сделать из любого куска металла толщиной например 1мм, это же проще и быстрее чем выеживаться делать портянку переменной толщины, тем более что подогнать нормально не получится и ее будет разбивать. Нужно Ретвана спросить как у него было жопа или жопа, но поменьше
ГОА писал(а):вот ты мудак ,с жопами запутал всех.
Пральна те Пенс говорит.Возьми развертку с нужным углом и все будет намана.
ГОА писал(а):вот ты мудак ,с жопами запутал всех.
Пральна те Пенс говорит.Возьми развертку с нужным углом и все будет намана.
Инженер писал(а):где я тебе ийо вазьм!
лимон писал(а):Инженер писал(а):где я тебе ийо вазьм!
Пенсионер же сказал - подберед. Иль в картинках рисовать
KadavR писал(а):пока точить будуд, мож кенгур запилить с защитой?
Инженер писал(а):KadavR писал(а):пока точить будуд, мож кенгур запилить с защитой?
давай запилим
KadavR писал(а):Инженер писал(а):KadavR писал(а):пока точить будуд, мож кенгур запилить с защитой?
давай запилим
моё надо присутствие или можно афтобус подогнать на неделе с утреца и оставить? если надо соучаствовать, то на след.выходных тогда
KadavR писал(а):Инженер писал(а):KadavR писал(а):пока точить будуд, мож кенгур запилить с защитой?
давай запилим
моё надо присутствие или можно афтобус подогнать на неделе с утреца и оставить? если надо соучаствовать, то на след.выходных тогда
Санек писал(а):я б хотел поприсутствовать при изготовлении
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0