лимон писал(а):На Елизаровых 49 во дворе часто вижу пятнистую ниву с экспедиционником и Джеком на нем.
Никитос писал(а):вчера на трассе Томск-Самусь в районе Невтехима навстречу пролетела красная Л200 с хоботом и багажником. Кто то с форума? не??
ВАНО писал(а):Думал Липовский, э нет, не настолько он у неё подготовлен
Pandora писал(а):вчера в 18 на горьком видела белый паскудик-коротыш с желтой наклейкой на заднем левом стекле, сначала подумала, что Полина, но маловат что-то для нее
Pandora писал(а): белый паскудик-коротыш с желтой наклейкой на заднем левом стекле
лимон писал(а):Pandora писал(а):вчера в 18 на горьком видела белый паскудик-коротыш с желтой наклейкой на заднем левом стекле, сначала подумала, что Полина, но маловат что-то для нее
Часто его вижу. Наклейка там - эскудоклуб.ру
Pandora писал(а):а, ну наклейку я точно не успела разглядеть, он по встречке проехал, а я в автобусе была)
на 5-ти летии не помню его(
АЛЯ писал(а):В деревне Белоусово видели красную Ниву №584
Ju- писал(а):Угу, на тракторных. Почему меня и заинтересовало - потому что патрулей-тракторов я еще не встречала. Ну или внимания не обращала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0