Skay писал(а):кстати после нивы уазовский багажник достаточно большой
Skay писал(а):баллон на 105л. но с отсечкой ессесно, на 85л. Позитивеще одно, заправил для регулировки 20л. отдал 290р дадад ВСЕГО 290р.! вчера полдня катал и сегодняшнее утро и пока не смог выкатать газ итого сегодняшний запас топлива суммарно 165л
desperado писал(а):Skay писал(а):баллон на 105л. но с отсечкой ессесно, на 85л. Позитивеще одно, заправил для регулировки 20л. отдал 290р дадад ВСЕГО 290р.! вчера полдня катал и сегодняшнее утро и пока не смог выкатать газ итого сегодняшний запас топлива суммарно 165л
прочитал раз на 5... нифига не понял..
балон 105.. че есть отсечка на 85..?
залил в балон 20.. катал катал нескатал.. тобиш в балоне осталось меньше 20ки газа.. и откуда 165 литров топлива..? баки по 39л.. итого 78 + меньше двадцатки..= макс 90...
или ты общую вместительность пощитал?..тогда должнобыть 78+105=183... а не 165..
ззызызызызы... как дизель то потом на газе будет работать...?
Санек писал(а):Балон на 105л, но газа в него влазит 85.
KadavR писал(а):чтобы "Барсик" не превратился в "Сибирскую 33"
desperado писал(а):Санек писал(а):Балон на 105л, но газа в него влазит 85.
эт почему?
Vanik писал(а): Я вот думаю под днище баллон впендюрить только вот сто литровый туды не влезет
Сергей GS писал(а):Vanik писал(а): Я вот думаю под днище баллон впендюрить только вот сто литровый туды не влезет
У меня на Газели под днищем за задним мостом стоят 2 по 50...
desperado писал(а):Skay писал(а):баллон на 105л. но с отсечкой ессесно, на 85л. Позитивеще одно, заправил для регулировки 20л. отдал 290р дадад ВСЕГО 290р.! вчера полдня катал и сегодняшнее утро и пока не смог выкатать газ итого сегодняшний запас топлива суммарно 165л
прочитал раз на 5... нифига не понял..
балон 105.. че есть отсечка на 85..?
залил в балон 20.. катал катал нескатал.. тобиш в балоне осталось меньше 20ки газа.. и откуда 165 литров топлива..? баки по 39л.. итого 78 + меньше двадцатки..= макс 90...
или ты общую вместительность пощитал?..тогда должнобыть 78+105=183... а не 165..
ззызызызызы... как дизель то потом на газе будет работать...?
Skay писал(а):...дизель будет работать на другой машине
ale писал(а):поздравляю с покупкой!
Skay писал(а):подобия пониженной передачи
Wasilih писал(а):Skay писал(а):подобия пониженной передачи
осталось внедрить раздатку и мосты
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0