olimpia писал(а):теперь ощущение такое, что тащили ее на буксире прям от гоара
Skay писал(а):чо прикопались к тирке, нормальная машина, при должной подготовке едет норм даже на стандартных колесах... для меня лично было еще одно убеждение что защита двигателя на таких мероприятиях зло злейшее
Vik писал(а):Skay писал(а):чо прикопались к тирке, нормальная машина, при должной подготовке едет норм даже на стандартных колесах... для меня лично было еще одно убеждение что защита двигателя на таких мероприятиях зло злейшее
Зимой имеется в виду?
Skay писал(а): что защита двигателя на таких мероприятиях зло злейшее
Vik писал(а):Анатолич писал(а):он как раз о том и говорит, что машины нужно подбирать более-менее схожие по возможностям, чтобы не было потом
ИМХО, подвиги с лопатами и тасканием машин на руках лучше оставить для дома...
покажите мне МВД где лопаты не нужны, и ручками не работают?)
мое мнение: экипаж должен здраво оценивать, пройдет ли его авто МАРШРУТ.... а какие машины еще в колонне..плевать... хоть БТР. оно и лучше если есть большие собратьяАнатолич писал(а):Да я пока в такие "жёсские" покатухи не гонял. Пора начинать ))
что то автор по-моему "слегка приврал"
Skay писал(а):нормальная машина,
Анатолич писал(а):Кстати, а если серьёзно, из жратвы что обычно берёте ? Каждый сам не себя или общий стол организовывается ?
Анатолич писал(а):Ок. Тогда соски и всё такое.
ГОА писал(а):Анатолич писал(а):Ок. Тогда соски и всё такое.
мужские только не бери
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0