Lotan_a писал(а):А если машина штатная с завода, есть смысл участвовать? А то смотрю что то все переделаные и модернизированные.
Vik писал(а):простите меня если мне не по глазам... но я не вижу информацию:
координаты поляны, время заезда, время выезда, дата проведения, время регистрации, время брифинга. было бы неплохо заявку и освобождение выложить еще
Vik писал(а):координаты поляны
Vik писал(а):время регистрации, время брифинга.
Wasilih писал(а):Vik писал(а):координаты поляны
как на базу ехать есть на кгб...Vik писал(а):время регистрации, время брифинга.
тож просил огласить... ибо читать доки не могу, офис бастует... но молчат партизаны...
Vik писал(а):Wasilih писал(а):Vik писал(а):координаты поляны
как на базу ехать есть на кгб...Vik писал(а):время регистрации, время брифинга.
тож просил огласить... ибо читать доки не могу, офис бастует... но молчат партизаны...
в том то и дело что обычно это прописывается в регламенте... но как то мне не по глазам, в этом году он общий под все соревнования, конкретики никакой.
даже прощения попросил за вопрос...но ответить же сложно
Flanger писал(а):Введение запрета на разведку местности с 29.03.13 Томская область, р-н 86 квартал
kronibis писал(а):чО?...
Штаб Базового Лагеря располагается на территории базы "Олимп" (с. Киреевск, координаты N 56022.818 E 84005.224), в живописном месте на берегу р. Обь. Подробности заселения опубликованы на форуме в соответствующей ветке. Всем приехавшим и заселившимся в пятницу 5 апреля "Федерация Автомобильного Спорта" предлагает вечером дружеский плов и неформальное общение на биваке возле костра.
Flanger писал(а):Кому нужны трапы обращатесь. Еще есть немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0