в общем то вопрос простой не работают вентиляторы охлаждающие радиатор если быть точнее то запускается один из них после того как я его пытаюсь прокрутить при температуре когда он должен уже заработать а второй тоже непонятно то ли работает то ли нет сначала грешил на датчик но потом подумал что я просто кончил сами катушки электро вентиляторов пока вазюкался в грязи и воде
Сначала проверить подщипники и легкость вращения крыльчатки. если все ок, тогда напрямую к акумму подсоеденить. Если не каких изменений то катушки двигатела скорей всего или провола внутри вентов.
вращаются вентиляторы нормально без усилия и с последующим вращением без хруста и каких либо звуков но на сколько я знаю электро двигатели то видимо какая то из пар катушек просто не запускает ротор потому как он то запускается то нет имею ввиду вентилятор
написали же, проверь напрямую с аккума, если работают то вероятно релюшки кончились, либо датчики, если нет то сами венты приказали долго жить надо с самого простого начинать