ale писал(а):Так вроде как зимний режим наоборот типо повышенная, первую передачу отрубает и со второй трогается, типо чтоб без букса стартовать
Skay писал(а):Опель, он малчик
tolyan913 писал(а):нормальная тачка.Саш,а какой мотор на ней?
Санек писал(а):И от меня поздравления! Красивая машинка!
Sphinxa писал(а):Прикольный мобиль В салоне цвет ваще класс
Skay писал(а):Sphinxa писал(а):Прикольный мобиль В салоне цвет ваще класс
тоже нравится, багажник ессесно маленький, даже полноразмерная запаска не лезет, ща буду бананчик искать
Skay писал(а):ь самоблок Дак (просто Дак)
Санчелло писал(а):Саш ,чего с сошкой решил ? Волго?
Wasilih писал(а):Skay писал(а):ь самоблок Дак (просто Дак)
иди в тему про сам.блок...
Skay писал(а):подготовка к ЧС идет полным ходом))) планирую завтра закончить наконец то с Бэховским ГУРом, ну и настанет очередь вонзить самоблок Дак (просто Дак) в передок... так что скоро на дорогах города, а также вне их снова появиться обновленный в очередной раз Апельсин
Санек писал(а):Ремень на шкиве помпы не будет проскальзывать?
Инженер писал(а):Skay писал(а):подготовка к ЧС идет полным ходом))) планирую завтра закончить наконец то с Бэховским ГУРом, ну и настанет очередь вонзить самоблок Дак (просто Дак) в передок... так что скоро на дорогах города, а также вне их снова появиться обновленный в очередной раз Апельсин
ДАГ-ГАВНО!
Skay писал(а):Инженер писал(а):Skay писал(а):подготовка к ЧС идет полным ходом))) планирую завтра закончить наконец то с Бэховским ГУРом, ну и настанет очередь вонзить самоблок Дак (просто Дак) в передок... так что скоро на дорогах города, а также вне их снова появиться обновленный в очередной раз Апельсин
ДАГ-ГАВНО!
потестим, поглядим... мож и говно, а мож и нет, при моих то босоножках в сравнении с монстрами бездорожья
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0