KadavR писал(а):а в библиотеке об этом разве еще не писАли?
типа вот: http://4x4.tomsk.ru/forum30/topic863.html
KadavR писал(а):а в библиотеке об этом разве еще не писАли?
типа вот: http://4x4.tomsk.ru/forum30/topic863.html
KadavR писал(а):а если подобрать готовые от кого-нить? не проще будет?
Paulus писал(а):может стоить попробовать изготовить ступичный переходник под уазкины диски на основе расширителей колеи
Jhonny писал(а):Paulus писал(а):может стоить попробовать изготовить ступичный переходник под уазкины диски на основе расширителей колеи
Ты чаго?? Куда мне еще расширять колею?? посмотри на передний мост Газели, он и так почти за габариты автомобиля выходит
И у меня не пять, а шесть отверстий (6х170).
Вот накидал макет того, что требуется сделать, карандашем то, что есть, а ручкой, то что надо. масштаб 1:25, пропорции соблюдены.
TDV писал(а):Интересно, а как у Соболя исполнен задний мост, ведь там один скат?
TDV писал(а):А у ГАЗиков отверстия на дисках не как у ГАЗели
Jhonny писал(а):Подскажите пожалуйста, занимается ли этим кто-нибудь?
Очень бы хотел в дальнейшем расширить диски с 5,5J до 7-8J и уменьшить ЕТ105 до ЕТ75.
Ездец писал(а):Jhonny писал(а):Подскажите пожалуйста, занимается ли этим кто-нибудь?
Очень бы хотел в дальнейшем расширить диски с 5,5J до 7-8J и уменьшить ЕТ105 до ЕТ75.
Нафиг диски то ширить??? какую резину хочеш??? для бездорожъя чем уже диск тем меньше вероятность разуться...
ясен хрен что ты ставить не будеш 12,5 дюйма шириной, а под 215 мм хватит тебе твоих дисков, да и машина легче побежит
Jhonny писал(а): (шире низя, в спарке будут касаться друг-друга, либо ваще не влезут),
Jhonny писал(а):а для серьезных покатушек по грязи, хотел бы расширить диски до 8J и поставить резину примерно 265/75R16(сзади по одному колесу), например Yokohama Geolandar M/T + (G001)
Ездец писал(а): месье аднака знает толк в извращениях.... почитай про газели с мостами МТЗ, ато с таким размахом тебе этого не избежать
Jhonny писал(а): хочу универсальную мафынку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0