Дядя Егор писал(а):и где ты фантазии увидала?
Дядя Егор писал(а):да конечно нет, о какой успешности может идти речь - ногти ломаются, зубы черные, изо рта воняет, в желудке гастрит, волосы-одежда в табачине всегда, иммунитет херовый, запахов не чувствуешь, вкуса тоже... пол часа посидишь над задачкой и уже уши пухнут, мысли путаются - надо покурить! а покурил, уже и забыл чего там надумал... постоянно с собой пачка и зажигалка, постоянно нужно отвлекаться.

olimpia писал(а):я руки на себя наложу

а давай!

Дядя Егор писал(а):Абсолютно все курящие люди, которых я видел, даже самые упоротые, хотели иметь возможность некурить!

давай-давай, "я могу остановиться в любой момент!" (с)
такую зависимость от никотина надо еще умудриться заработать. к тому же всякими британскими учеными давным-давно доказано, что зависимость от курения все же больше психологическая, нежели физическая. мне иногда надоедает курить, и я совершенно спокойно не курю по несколько дней или недель, ни в одном месте при этом не мучаясь)) это зависимость, доктор? 
и почему тебе не все равно?

olimpia писал(а):наркоманско-алкоголические цитаты в данном контексте ваще не катяттакую зависимость от никотина надо еще умудриться заработать. к тому же всякими британскими учеными давным-давно доказано, что зависимость от курения все же больше психологическая, нежели физическая. мне иногда надоедает курить, и я совершенно спокойно не курю по несколько дней или недель, ни в одном месте при этом не мучаясь)) это зависимость, доктор?
дядя Егор, а теперь расскажи про свою зависимость)) С чего вдруг появляется такая потребность научить других, как им свое здоровье беречь?и почему тебе не все равно?

Alex13 писал(а):однако ты уникум!
поэтому если мне неохота курить, или сигареты кончились, а специально идти за ними мне как правило лень, я не курю без всяких побочных эффектов
моск управляет нервной системой, а не наоборот 

Дядя Егор писал(а):да конечно нет, о какой успешности может идти речь - ногти ломаются, зубы черные, изо рта воняет, в желудке гастрит, волосы-одежда в табачине всегда, иммунитет херовый, запахов не чувствуешь, вкуса тоже... пол часа посидишь над задачкой и уже уши пухнут, мысли путаются - надо покурить! а покурил, уже и забыл чего там надумал... постоянно с собой пачка и зажигалка, постоянно нужно отвлекаться. я все эти детские отмазки прекрасно знаю, сам курил пятнадцать летконечно можно это и не рассматривать, кто-то и с одной ногой марафон бегает, кто-то работает пьяный, но в целом это настоящий косяк и счастливым такого человека не назовешь. больной, зависимый, обманутый - да, успешный - 100% нет.

olimpia писал(а):Alex13 писал(а):однако ты уникум!
однако нет. я просто понимаю, как работает механизм зависимости. и знаю, что физической зависимости от никотина у меня нет. и что мой организм совершенно нормально функционирует и без сигареты. а всякие неврозы и психозы - дык это удел слабых мужчинпоэтому если мне неохота курить, или сигареты кончились, а специально идти за ними мне как правило лень, я не курю без всяких побочных эффектов
моск управляет нервной системой, а не наоборот

Alex13 писал(а):ну и зачем тогда тебе курить? Вроде из детского возраста вышла, когда курили, чтобы взрослее казаться.

mkot писал(а):Все всё могут бросить в любой момент, только не хотят

По сути многие не могут бросить курить, потому что привыкли таким образом отвлекаться от рутины. Некоторые бросая курить, начинают жрать, опять же по этой причине)) Так что дартс, или там крючком научиться вязать)))) Задолбался работать, пару петелек накинул, руки занял, голову отвлек - красота)))

mkot писал(а):Дартс ага тема, прям в покупателей и метать на входе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0