Дядя Егор писал(а):и где ты фантазии увидала?
Дядя Егор писал(а):да конечно нет, о какой успешности может идти речь - ногти ломаются, зубы черные, изо рта воняет, в желудке гастрит, волосы-одежда в табачине всегда, иммунитет херовый, запахов не чувствуешь, вкуса тоже... пол часа посидишь над задачкой и уже уши пухнут, мысли путаются - надо покурить! а покурил, уже и забыл чего там надумал... постоянно с собой пачка и зажигалка, постоянно нужно отвлекаться.
olimpia писал(а):я руки на себя наложу
Дядя Егор писал(а):Абсолютно все курящие люди, которых я видел, даже самые упоротые, хотели иметь возможность некурить!
olimpia писал(а):наркоманско-алкоголические цитаты в данном контексте ваще не катят такую зависимость от никотина надо еще умудриться заработать. к тому же всякими британскими учеными давным-давно доказано, что зависимость от курения все же больше психологическая, нежели физическая. мне иногда надоедает курить, и я совершенно спокойно не курю по несколько дней или недель, ни в одном месте при этом не мучаясь)) это зависимость, доктор?
дядя Егор, а теперь расскажи про свою зависимость)) С чего вдруг появляется такая потребность научить других, как им свое здоровье беречь? и почему тебе не все равно?
Alex13 писал(а):однако ты уникум!
Дядя Егор писал(а):да конечно нет, о какой успешности может идти речь - ногти ломаются, зубы черные, изо рта воняет, в желудке гастрит, волосы-одежда в табачине всегда, иммунитет херовый, запахов не чувствуешь, вкуса тоже... пол часа посидишь над задачкой и уже уши пухнут, мысли путаются - надо покурить! а покурил, уже и забыл чего там надумал... постоянно с собой пачка и зажигалка, постоянно нужно отвлекаться. я все эти детские отмазки прекрасно знаю, сам курил пятнадцать лет конечно можно это и не рассматривать, кто-то и с одной ногой марафон бегает, кто-то работает пьяный, но в целом это настоящий косяк и счастливым такого человека не назовешь. больной, зависимый, обманутый - да, успешный - 100% нет.
olimpia писал(а):Alex13 писал(а):однако ты уникум!
однако нет. я просто понимаю, как работает механизм зависимости. и знаю, что физической зависимости от никотина у меня нет. и что мой организм совершенно нормально функционирует и без сигареты. а всякие неврозы и психозы - дык это удел слабых мужчин поэтому если мне неохота курить, или сигареты кончились, а специально идти за ними мне как правило лень, я не курю без всяких побочных эффектов моск управляет нервной системой, а не наоборот
Alex13 писал(а):ну и зачем тогда тебе курить? Вроде из детского возраста вышла, когда курили, чтобы взрослее казаться.
mkot писал(а):Все всё могут бросить в любой момент, только не хотят
mkot писал(а):Дартс ага тема, прям в покупателей и метать на входе
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction и гости: 0