Сергей Михайлович писал(а):Цветовая гамма не та
это фегня, рессоры беспонт красить....
Сергей Михайлович писал(а):Цветовая гамма не та
неееееее желтые мосты это + 10% к проходимости))))))Сергей Михайлович писал(а):Цветовая гамма не та
meodin писал(а):неееееее желтые мосты это + 10% к проходимости))))))Сергей Михайлович писал(а):Цветовая гамма не та
Bobo писал(а):с концов газелевских маслёнки выкрути и сложи аккуратнентко в гараже, обломает полюбому их первым же бревном в факе
а на их место болтики-заглушки
надо будет прошприцевать - открутишь их, вкрутишь маслёнки и алга
это проще чем потом обломыши выковыривать
Pensioner писал(а):я помоему видел путние шприцы которые как раз прикручивались вместо тавотницы, ну и собственно смысл ее тогда пропадает
Инженер писал(а):Bobo писал(а):с концов газелевских маслёнки выкрути и сложи аккуратнентко в гараже, обломает полюбому их первым же бревном в факе
а на их место болтики-заглушки
надо будет прошприцевать - открутишь их, вкрутишь маслёнки и алга
это проще чем потом обломыши выковыривать
Думал уже про это...
mitek писал(а): так и скажи, сломал не выезжая с гаража еще
mitek писал(а):гыы думал он, так и скажи, сломал не выезжая с гаража еще
не помню, давно было просто в голове отложилось, что не надо выеживаться с тавотницами с из под которых смазка лезет аки дерьмо. Но если совсем не в моготу можно помоему сделать самому.Инженер писал(а):Pensioner писал(а):я помоему видел путние шприцы которые как раз прикручивались вместо тавотницы, ну и собственно смысл ее тогда пропадает
где видел?
Pensioner писал(а):не помню, давно было просто в голове отложилось, что не надо выеживаться с тавотницами с из под которых смазка лезет аки дерьмо. Но если совсем не в моготу можно помоему сделать самому.Инженер писал(а):Pensioner писал(а):я помоему видел путние шприцы которые как раз прикручивались вместо тавотницы, ну и собственно смысл ее тогда пропадает
где видел?
Пал Саныч писал(а):я велосипедный шланг от камы вкручивал вместо тавотницы, только как шланг со шприцем соединял не помню...
Инженер писал(а):Пал Саныч писал(а):я велосипедный шланг от камы вкручивал вместо тавотницы, только как шланг со шприцем соединял не помню...
пляяя нада переходенекофф наточидь....
Осип писал(а):Инженер писал(а):Пал Саныч писал(а):я велосипедный шланг от камы вкручивал вместо тавотницы, только как шланг со шприцем соединял не помню...
пляяя нада переходенекофф наточидь....
ка будто ты что-там шприцевать собрался
Инженер писал(а):ну рас то шприценудь нада....
Осип писал(а):Инженер писал(а):ну рас то шприценудь нада....
на заводе это уже за тебя сделали наверно
Инженер писал(а):Осип писал(а):Инженер писал(а):ну рас то шприценудь нада....
на заводе это уже за тебя сделали наверно
дада канешна....
OBK писал(а):апять насрали поди
Инженер писал(а):OBK писал(а):апять насрали поди
нед, но мазутой и непахнед там....мож невидимайа какая ток....
ГОА писал(а):Инженер писал(а):OBK писал(а):апять насрали поди
нед, но мазутой и непахнед там....мож невидимайа какая ток....
странно.
мазутой не пахнет,гавном тоже.
чем пахнет то? Или совсем нюх потерял?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1