Slava-387 писал(а):блин какие все деловые, а кроме туристов, охотников и рыбаков есть кто??? ну в смысле грязь помесить ???
ага..типа как в анекдоте....Ребята а ничего что я к вам спиной сижу
Slava-387 писал(а):блин какие все деловые, а кроме туристов, охотников и рыбаков есть кто??? ну в смысле грязь помесить ???
Ju- писал(а):Я только подальше... Километров на 1100-1200 так
захар71 писал(а):разговаривал с василичем.....он ЗА!!!!! машина готова говорит...собака тоже
захар71 писал(а):да пока еще никто никуда не едит ток задумались
захар71 писал(а):карта мест есть у кого с направлениями в сторону Тайги от Некрасово или петухова....
skat писал(а):мне кажется рановасто туда ехать не растаяло толком еще
захар71 писал(а):скатаЦЦа в сторону станции Тайга...с Некрасово...
захар71 писал(а):у них нива застаивается.
захар71 писал(а):skat писал(а):мне кажется рановасто туда ехать не растаяло толком еще
а ты че с нами то поедишь????
VAN писал(а):если мост в овраге не смыло...
Wasilih писал(а):VAN писал(а):если мост в овраге не смыло...
нету там его...
зы... всегда удивляли местные дровосеки...
захар71 писал(а):есть....предлагаю у меня на участке в некрасово сначала размятся там у меня пипец
Skay писал(а):захар71 писал(а):есть....предлагаю у меня на участке в некрасово сначала размятся там у меня пипец
нормально там, седня проезжали с супругой на поляну слета туристов, но правда были проездом
desperado писал(а):Ju- писал(а):Я только подальше... Километров на 1100-1200 так
тоже охотишся??
VAN писал(а):Skay писал(а):захар71 писал(а):есть....предлагаю у меня на участке в некрасово сначала размятся там у меня пипец
нормально там, седня проезжали с супругой на поляну слета туристов, но правда были проездом
Отлично!Значит первого еду с семъёй в Заречный
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0