Ладно, еще разок, для сомневающихся, победителей ни я, ни кто-то другой, не объявляем! Победителя определяем по результатам голосования: КТО НАБРАЛ ПРОСТОЕ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ, тот и победитель, куда идти за призом указано в первом сообщении (объяве).
Если по результатам голосования "ничья" (хотя такого еще не было), будем продлять сроки голосования как-то, чтобы победитель все-таки был. Если одна заявка, то она и "выиграла" (без боя правда, ну да ладно). Если заявок не было, то, как говорится, "зэро".
То, что конкурсы я объявляю не в первый день месяца, следующего за зачетным, говорит только о моей загруженности - как руки дошли, так и стряпаю объявление. Если есть некоторое нетерпение или желание помочь, модераторы или просто небезразличные к данной теме участники, тоже могут скопировать объяву позапрошлого месяца (в ней указан правильный спонсор, они банально чередуются), и скорректировать сроки поездок и подачи заявок (10 дней со дня выхода объявления).
Все условия проведения конкурса остаются неизменными, я думаю традицию эту мы сохраним еще долго.