Жаль что задержался на пару часов, что пропустил "веселые старты". Но тем не менее, урра!!! Коньяк был вкусен, горелые сосиски и замороженные мандарины вкусны были не менее... Рад был всех повидать! 
Жаль что задержался на пару часов, что пропустил "веселые старты". Но тем не менее, урра!!! Коньяк был вкусен, горелые сосиски и замороженные мандарины вкусны были не менее... Рад был всех повидать! 

, придется ждать других...

ФОРЕВА и нии...ёт

Ездец писал(а):про финиш не надо гнать... я первый нах!!!
есть у кого видео со старта??? очень уж инрересно посмотреть на гонки на первой пониженной

Ездец писал(а):финиш в принципе не мог быть там где тупик и полно народу... не могут машины финишировать там где костер и зрители...

компания одуренная, все молодцы...

MURTAZA писал(а):Да, было крута. Анархия - это хорошо.
Зачётная поляна для весёлых стартов.
Мою счастливую лопату кто-нибудь прихватил?

Skay писал(а):незнаю про видео, но смотрелось эффектно, особенно когда Сева пытался на финишной прямой обогнать Ездеца...

Ju- писал(а):А чо Витя живой совсем не такой, как в инете?
Я только дома узнала, что это Витя был

Wasilih писал(а):как хорошо было!!!!!!!! очень рад был всех увидеть!!! СЛОВ НЕТ, одни положительные имоции....

Hunter_L писал(а):ну чурка зачетна, жить долго будешь
чесно слово не узнал...
ну в следующий раз уже понятнее будет

витя писал(а):Василичь, кстати ты был центром "собрания"!

Wasilih писал(а):витя писал(а):Василичь, кстати ты был центром "собрания"!
видать по этому и увезли меня в санях... у мну собиралоь по 3-4 стаканчика, но енто мелочи... главное было ОЧЕНЬ хорошо

Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0