В лесах сейчас скорость особенно потрясающая будет-метров несколько за часNomura писал(а):Я б тожа куда-нибудь съездил, а то все знакомые стали какими-то домоседами, а я не понимаю нафига на выходных дома сидеть Да вот только под формат большинства клубных мероприятий не подхожу, я как-то больше для скорости чем для гряземеса
АЛЯ писал(а):В лесах сейчас скорость особенно потрясающая будет-метров несколько за час
Дня три назад на пузотёрке месились...Мож за три дня ситуация поменялась...А так да,в танке ещё с месяцок сидеть будулимон писал(а):АЛЯ писал(а):В лесах сейчас скорость особенно потрясающая будет-метров несколько за час
И почему это? для тех кто в танке. Снег щас машину не держит абсолютно, пресуетс и как по асфальту идешь. Сесть практически невозможно. Земля еще мерзлая, проваливаться некуда. Самое то гонять!
А вот когда земля отойдет....атас, будет то о чем говоришь.
лимон писал(а): как по асфальту идешь. Сесть практически невозможно.
ГОА писал(а):А какая именно дорога?
хотя так то они все проходимы...при наличии проходимости и шанцевого инструмента ))
Flanger писал(а):А ч/з кафтаничово по полям много луж, но скорее всего проходимых. Берешь болотники и едешь. Дно обычно твердое.
WereWolfTo писал(а):Пока в планах Головинская просека, которая недоезжая до Аэропорта ДОСААФ.
Bulk писал(а):http://4x4.tomsk.ru/topic17256.html
Shotgun писал(а):Приветствую.
Сабж, в общем-то.
Есть стоковый 3151 и желание куда-нибудь съездить, чтобы получить внедорожного опыта, но при этом, не хотелось бы напрягать окружающих на предмет эвакуации, да и болтаться на галстуке всю дорогу то же не радует.
Посоветуйте, куда можно было бы скататься на денёк?
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0