jam писал(а):В Томи вода большая очень еще, так что сомневаюсь, что осилишь Сосновку. Плюс там дно каждую весну на новый лад перемывает, есть шанс вообще утонуть...
MURTAZA писал(а):semper, езжай через Косогорово, там больше шансов
jam писал(а):Если через Косогорово, то все равно это будет самый настоящий эМВэДе - грунты очень обводнены, под человеком расплываются, не то что под машиной. Большая часть пути проходит по лесам-логам с колеюгами, куда солнце еще не добралось. До скал можно и не успеть к вечеру
лимон писал(а):Неделю назад там почти под крышу было.
довольный кот писал(а):лимон писал(а):Неделю назад там почти под крышу было.
нивой мерил???
Pensioner писал(а):самое говняное место мего лог перед косогорово.
я выехал именно там. Причем хонда ЦРВ прошла из ярского в сторону косогорово именно по отсыпанному шлаком подьему, но не далеко прошла) остановились перед первым логом(хотя он и сухой был)самих мужиков, пеших я встретил в косогорово и они дружно сказали что делать мне там нехера, но я проехал . А от Пашково до косогорово действительно не торт, причем на самом вьезде в деревню размоины адские как я там проехал не понимаю ощущения были такие что ширина промоин строго по ширине колеи эскуды местами была, ухнул бы и все, там глубина под метр была и колесами до дна не достал бывозможно стоило влево с плит сразу нырять (напротив шлагбаума примерно) , а там через крутые подьемы на поле
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0