Wasilih писал(а):снял с нова и с козла и с волги... эту мароку... и с отцовой нивы тоже...
Klin писал(а):а при прохождении техосмотра "это" не вызывало у гайцов удивления, талон выдавали?
ПАТРИОТ 869 писал(а):Одно плохо - капризный он.
Wasilih писал(а):ПАТРИОТ 869 писал(а):Одно плохо - капризный он.
это мягко сказано... и проверяя правильно ли он отреулирован можно и покрышки квадратными зделать...
jam писал(а):Ну а то, что з\ч херовастая что с этим поделаешь - регулярная проверка\замена.
Wasilih писал(а):jam писал(а):Ну а то, что з\ч херовастая что с этим поделаешь - регулярная проверка\замена.
полное ваще право... меняйте,настраивайте,ремонтируйте...
jam писал(а): его нах раз в два-три года
Wasilih писал(а):jam писал(а): его нах раз в два-три года
да вы батенька оптемист... может пол-года год...
я незнаю пачему но зад у моей машины и без него попозже берёт...
jam писал(а):а если при разборе дтп (упаси боже), даже произошедшего не по вашей вине, выяснитца, что в тормозную систему авто внесены незаконные изменения, то хапнут все
jam писал(а):Wasilih писал(а):ПАТРИОТ 869 писал(а):Одно плохо - капризный он.
это мягко сказано... и проверяя правильно ли он отреулирован можно и покрышки квадратными зделать...
Думаю, что снимать мага как то безрассудно, т.к. зад начинает тормозить на всю катушку без учета нагрузки, что особенно опасно в зимнее время года. При неаккуратном торможении, а если еще и в повороте или на поперечном уклоне, то не стоит большого труда и в кювет улететь или на встречку, в общем кому как повезет...
Уж если завод ставит его, то это обоснованно (ИМХО). Ну а то, что з\ч херовастая что с этим поделаешь - регулярная проверка\замена.
зы: а для говна и ремни безопасности не нужны
MudRun писал(а):вот сколько верчу гайки - ну не встречал на малом и среднем классе легковых авто Колдунов! а ведь ездят ой как быстро!
из японопрома - на крузере да на прадо штатно стоят, и вот прикол -работают и не отказывают через год-полгода...
Elephant007 писал(а):jam
Это он и есть. Колдун.
ПАТРИОТ 869 писал(а):MudRun
вот сколько верчу гайки - ну не встречал на малом и среднем классе легковых авто Колдунов!
Если ты про иномарки , так у них же эту функцию АБС выполняет поэтому и нет
Flanger писал(а):ограничивая усилие в задних колесах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0