Skay писал(а):еду на 99% с супругой, в Томск не возвращаюсь, уходим на ЯЮ, Ижморский Постниково, там у меня родители живут, ну и по случаю детки мои гостят у них))) надо одного забрать, а то мама больше недели выдюжить не может если оба внука у нее
KadavR писал(а): без лебедя и буксирных проушин и на АТ-колёсьях намана будет?
МИХАНикус писал(а):Skay писал(а):еду на 99% с супругой, в Томск не возвращаюсь, уходим на ЯЮ, Ижморский Постниково, там у меня родители живут, ну и по случаю детки мои гостят у них))) надо одного забрать, а то мама больше недели выдюжить не может если оба внука у нее
Т.е. мне искать себе другой экипаж?
Skay писал(а):МИХАНикус писал(а):Skay писал(а):еду на 99% с супругой, в Томск не возвращаюсь, уходим на ЯЮ, Ижморский Постниково, там у меня родители живут, ну и по случаю детки мои гостят у них))) надо одного забрать, а то мама больше недели выдюжить не может если оба внука у нее
Т.е. мне искать себе другой экипаж?
АВшка едет на Патре)))) так что не очкуй Миха, все ок))) буду тестить скорее всего новую резину аццки мудовую по сравнению с моим гудрем)))
Проходимец писал(а):Давайте определимся до поездки:
- на АТшной резине - не ехать, будете якорем
- на МТшной - просвет не важен (он все-равно недостаточен для тракторных колей, главное - туда не падать), можно хоть на Делике, хоть на буханке
- травиться обязательно
- по ивановским и соболинским курганам не лазить - есть одно предположение, почему эти деревни прекратили существование, а на окраинах появились цепочки холмов. Хоть и давно это было.
- бензина запас считайте сами, мы израсходовали от развилки Аникино-Богашево туда до Ивановки и обратно до города 28 литров.
- маршрут не на мегапроходимость, а на умение выбирать траекторию. Окружающие виды - красиво, везде заросли огоньков. Клещей не встречали, но и без нужды по кустам не ходили, ГАРДЕКСОМ обливались исправно.
- почти на всем маршруте (в т.ч. и в Ивановке, и в деревнях дальше по Кемеровской области) - устойчивая сотовая связь
- маршрут до Вас никто не проходил, будет что рассказать внукам и Саньку
Проходимец писал(а):Тему про углевозную дорогу гляньте в этом же разделе - там все расписано и даже зафотано.
Сашки, поглядите скобы и проволоку вязальную, если есть - через Куербак мосток запилить придется - не все ж буйные, как мы - в брод ломиться.
А межгалактический что ли не поедет? Идею-то он маршрутика подкинул, только не реализовал: topic820.html
Проходимец писал(а):А межгалактический что ли не поедет? Идею-то он маршрутика подкинул, только не реализовал: topic820.html
Проходимец писал(а):- на АТшной резине - не ехать, будете якорем
KadavR писал(а):Проходимец писал(а):- на АТшной резине - не ехать, будете якорем
про это и спрашивал...
понил, ацтал..
kovlagen писал(а):Юра и Виктор - вы же можете к кому-нибуть кто поедет штурманами попроситься
Пы.Сы. у нас в 2-х местной машине местов нет
kovlagen писал(а):Юра и Виктор - вы же можете к кому-нибуть кто поедет штурманами попроситься
Пы.Сы. у нас в 2-х местной машине местов нет
Проходимец писал(а):Давайте определимся до поездки:
- на АТшной резине - не ехать, будете якорем
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0