Проходимец писал(а):Мих, там в соседней ветке Макксисы продают - зачем же штурманить?
Проходимец писал(а):На субботу грядущую экипаж еще один экипаж нужен. если отчаянные - углевозную дорогу завершить, если бесс фанаттисма - то третью Сухореченскую чашу поглядеть.
Есть желающие?
Проходимец писал(а):Тогда поехали загадку Ивановских курганов разгадывать, через Куербак плыть и окно в Кемеровскую область рубить. На углевозную дорогу, короче.
Skay писал(а):Проходимец писал(а):На субботу грядущую экипаж еще один экипаж нужен. если отчаянные - углевозную дорогу завершить, если бесс фанаттисма - то третью Сухореченскую чашу поглядеть.
Есть желающие?
йезть, Миха со мной поедешь??? а то чот засиделся в городе, тенм более в Крас не получается на этап ехать((
ебстественно хочется по максимуму проехать
МИХАНикус писал(а):Skay писал(а):Проходимец писал(а):На субботу грядущую экипаж еще один экипаж нужен. если отчаянные - углевозную дорогу завершить, если бесс фанаттисма - то третью Сухореченскую чашу поглядеть.
Есть желающие?
йезть, Миха со мной поедешь??? а то чот засиделся в городе, тенм более в Крас не получается на этап ехать((
ебстественно хочется по максимуму проехать
Конечно еду!
захар71 писал(а):на выходные друзья товарищи типа Сереги и Игоря (erorra7 и andsv)блатуют на типо рыбу половить...
захар71 писал(а):а запасной вариант???на случай если вода не ушла?а время выезда - приезда???снаряжение???не забыть что в Никольском тоже после 22.00 ничо не продают
errror7 писал(а):захар71 писал(а):а запасной вариант???на случай если вода не ушла?а время выезда - приезда???снаряжение???не забыть что в Никольском тоже после 22.00 ничо не продают
Давай выложим народу настоящую правду. Она очень проста. Приезжаем в субботу на место ( а место определим быстро) разбиваем лагерь, ловим рыбку,готовим пищу, пьянствуем,балагурим, а утром от лагеря выезжают желающие победить грязь. Там ведь есть места (перЕкрестные) с которых можно стартануть, но обратно мимо их не проедешь), ближе к 16 00 едем вытаскивать не вернувшихся. Ближе к 18 00 сворачиваем лагерь и едем домой. Оперцию назовем "План Блондинки". Почему "блондинки" ? - потому, что этот план идеален.
захар71 писал(а):т.е в субботу утром группа единомышленников встречается например на кольце от нового моста ...часиков так в....????
захар71 писал(а):я могу не успеть приехать из лесу....
что весьма не кстати
Skay писал(а):хочу
kassa писал(а):Всем утро. Сорри что не отписался. В общем было ошибкой ехать через петропавловку. Там где месяц назад была небольшая колея дорога разбита по всей ширине. Ехали в две машины: крузак на 33их и патриот на 29ых. В итоге Патриот повисал на мостах 2 раза на дороге на красный яр, приходилась разматывать лебедку, так как разбитый участок там давольно длиный метров по 300-350, и еще два засадных места метров по 100-150. Так что миха888 который думал "попробовать там на 9ке на цепях" - правильно сделал что поехал через паром. Мы кстати тоже возвращались паромом. Немного заплутали и к первому броду приехали уже к 4 часам дня.
В общем маршрут проходим но за два дня. Ехать надо паромом и сразу уходить на Ергай. Внизу прилагаю карту с точкой до куда дошли. Дорога там есть. Дорога интересная. Она хорошо сохранилась никем не разбита, немного заросла, основная проблема броды. Если у кого-то на форуме есть вездеходная техника (арго, квадрик с балонами или "ведрами", в общем любая техника с положительной плавучестью) - пишите, можно попробовать на ней, на прицепах довести до этой точки, а дальше ехать на вездеходах. Я бы и сам попробовал но реально страшно в одного вездехода куда-то суваться. Мало ли что может случится.
скрин куда доехали:
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0