Проходимец писал(а):А разве там не одна дорога? Хотя да, в Ольговке можно правой дорогой уйти, можно левой.
Мы по левой ездили только из желания больше пофачиться.
довольный кот писал(а):на паровоз вроде где то там в прошлом году ехали мы.
довольный кот писал(а):позвал бы.
захар71 писал(а):т.е в субботу утром группа единомышленников встречается например на кольце от нового моста ...часиков так в....????
errror7 писал(а):
Через Красный Яр на Никольское не получится. Мне сказали, что трасса перелита.
ГОА писал(а):errror7 писал(а):
что значит не получится? Я же писал,что в воскресенье там ехали. Дорога перелита в двух местах. Но по этой" перелитости " даже пузотерки спокойно ездят
errror7 писал(а):ГОА писал(а):errror7 писал(а):
что значит не получится? Я же писал,что в воскресенье там ехали. Дорога перелита в двух местах. Но по этой" перелитости " даже пузотерки спокойно ездят
Тогда можно маршрут пересмотреть. У меня братан на шишиге то же желает к поездке присоединиться (шишига 4х спальная) но в одиночку не может осилить бензин, жрет сволочь много) Ему надо еще парочку рыбаков на складчину набрать. Дабы сообразить на троих.
errror7 писал(а):Через красный Яр надо переправу пересекать. Братана жаба давит за шишигу 700р отдавать. Серега, ты один едешь?
errror7 писал(а):Давай завтра в 10.00 собираемся за мостом через Томь, в сторону Тимерязево 100 метров, напротив Тальяны. Нас едет 2 машины. Газ 66 и я . Народу с тобой вместе намечается 7 человек, из них 2 пацана, дровишки собирать, картофан чистить и т.д.
andsv писал(а):errror7 писал(а):Давай завтра в 10.00 собираемся за мостом через Томь, в сторону Тимерязево 100 метров, напротив Тальяны. Нас едет 2 машины. Газ 66 и я . Народу с тобой вместе намечается 7 человек, из них 2 пацана, дровишки собирать, картофан чистить и т.д.
Я могу либо после 18 завтра, либо, если кто еще поедет, утром в субботу.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0