Проходимец писал(а):Я больше застревать не буду. Поедешь вдоль Оби?
захар71 писал(а):Пятницу субботу воскресение я в сторону Золотушки.......
errror7 писал(а):захар71 писал(а):Пятницу субботу воскресение я в сторону Золотушки.......
Мы с тобой. Кстати, как там хозяин поживает. Жена из больницы выписалась? Отпустит Серегу с нами попьянствовать...
Stas58 писал(а):захар71 писал(а):Пятницу субботу воскресение я в сторону Золотушки.......
какой дорогой??
захар71 писал(а):errror7 писал(а):захар71 писал(а):Пятницу субботу воскресение я в сторону Золотушки.......
Мы с тобой. Кстати, как там хозяин поживает. Жена из больницы выписалась? Отпустит Серегу с нами попьянствовать...
грозный напарник у вас больно Игорь Батькович....я терь боюсь с ним ехать куда нить
АЛЯ писал(а):Фигасе,там сейчас как грязненько... А в середине сентября на легковушке проезжали. Где фото трофеев?
Проходимец писал(а):Ну что, есть еще на форуме кто живой на эти выходные? Можно недалече выехать, можно на озера на границе с Казахстаном рвануть.
Проходимец писал(а):Нет. выезжаешь в пятницу после работы, К 23.00 на месте (км 50-т от Карасука).
В воскресенье в обед выезжаешь обратно.
Не очкуйте. я сто раз так делал.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0