363pvy писал(а):Спасибо огромное за совет, но я там уже глядел. Не греется она по всей видимости давно, просто покупал машину в теплое время и как-то не предавал особого значения. Краника действительно на картинках нет, но в CD-руководстве написано, что при замене охлаждающей жидкости нужно регулятор перевести в положение HOT для открытия краника и слива жидкости из печки. Чему верить, не знаю!Пойду посмотрю хорошенько, если не найду краник поеду систему промывать!
sheil писал(а):2. Америкосы (у них все не как у людей)))
pechorin писал(а):А у Тебя точно нет электромагнитного клапана на печку?! Даже на новой ладе стоит что-то типо би металла под попалком в салоне и управляет електромагнитом заслонки печки в автоматическом режиме.
363pvy писал(а):pechorin писал(а):А у Тебя точно нет электромагнитного клапана на печку?! Даже на новой ладе стоит что-то типо би металла под попалком в салоне и управляет електромагнитом заслонки печки в автоматическом режиме.
Нет там все намного проще, одни тросики да тяги. Хочу попробовать поставить дополнительную помпу на печку!
363pvy писал(а):Тут мне кажется два варианта: либо засорился , либо воздушные пробки. Навреное, придется его снять для более точной диагностики.
Ездец писал(а):Газелевская помпа поможет, даже если пробка прокачает.... На ниссана хочу тоже воткнуть девайс этот, ибо при минусе ниже 25 нифига не тепло в машине
denis11 писал(а):Надо узнать по номеру машины,для кокого климата он сделан? Уменя друг купил както прадика,лето ездил нормально ,а с первыми холодами началась похожая проблема т.е. ДУБАК.все перепробовал в итоге результат нулевой. Потом выяснил что его модификация машины предназначена для особо жаркого климата ,где даже блок был разработан спец. для максимальной теплоотдачи, переделка практически невозможна. Померз он до весны ,а потом скинул его.
Ездец писал(а):363pvy
ну чё вкорячил??? я блин в ниссана хочу поставить себе, ат сорокет обещают
Газелевская помпа поможет, даже если пробка прокачает.... На ниссана хочу тоже воткнуть девайс этот, ибо при минусе ниже 25 нифига не тепло в машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0