IT68 писал(а):Рабочее давление порошкового огнетушителя 14 атмосфер, углекислотного - в разы больше. Можно баллончик из под фреона у холодильщиков взять - давление 13 атмосфер, ёмкость около 10 литров.
Санек писал(а):Тяжесть мне большая не нужна (это про рессиверы от камаза и урала)
Devil45 писал(а):Санек писал(а):Тяжесть мне большая не нужна (это про рессиверы от камаза и урала)
у меня есть камазовский рессивер в гараже, можешь подъехать прикинуть размер и вес. заодно пружину заберешь
Devil45 писал(а):ну как бы все познается в сравнении. прикинешь камазовский и увидишь какой тебе надо. я его хотел на место глушака поставить - сделать там ящик и сунуть туда рессивер и компрессор. только все никак добраться до него не могу
Санек писал(а):Можно как-нибудь с помощью проводов это сделать? В смысле отдельно датчик на ресивере, отдельно шкала...
Fortinbras писал(а):Санек писал(а):Можно как-нибудь с помощью проводов это сделать? В смысле отдельно датчик на ресивере, отдельно шкала...
Датчиик давления масла + показометр оного же.
skat писал(а):а дорого это сколько ? 100р-200р-300р ? или 1к-2к-3к? 10к-20к-30к?
Flanger писал(а):Ресивер - баловство. Глобально нужен на дудку.
Fortinbras писал(а):Flanger писал(а):Ресивер - баловство. Глобально нужен на дудку.
А на блокировки?
Датчик давления масла УАЗ-ГАЗ 10-очковый стоит 400 руб + показометр 600 руб = примерно рупь
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0