Skay писал(а):ну эт само собой, придумали бы страшную историю мы с АВшкой до сих пор разгребаем "ремонт" "чудесного сервиса"
Саш, мне недавно гайку ключиком на 10 подтянули за 2100 Так что я в курсе, да)))
Skay писал(а):ну эт само собой, придумали бы страшную историю мы с АВшкой до сих пор разгребаем "ремонт" "чудесного сервиса"
Короче - когда скрипит при выжиме/отпуске сцепления, нужно сделать это: - заехать на яму/подъемник - при себе иметь шрусовую или графитовую смазку (любую похожую на них) - (под машиной) подобраться к вилке сцепления (справа от КПП). - Увидеть резиновый пыльник вилки сцепления. - Прочистить поверхности вокруг пыльника и его самого (можно влажной тряпкой, главное убрать песок и грязь) - осторожно вынуть пыльник из коробки КПП и отодвинуть его (если порвете - он снимается только с вилкой сцепления, ОСТОРОЖНО, не порвите его) - Указательным пальце правой или левой руки макнуть в смазку указанную выше. - Помазать пальцем (только им) амортизатор показанный на рисунке. Помазать со всех возможных ракурсов. Мазать много но, чтобы смазка не падала и не литела во все стороны. - после процедуры все прочистить тряпкой (убрать смазку, если она размазалась). - одеть пыльник на место (внимание - пыльник на масло или клей не сажать!) - проверить плотность прилегания пыльника на предмет незаправленных краев. - помыть руки. От скрипа должно помочь.
olimpia писал(а):помыть руки. От скрипа должно помочь.
Санек писал(а):olimpia писал(а):короче, починил мне Женька, который Джонни, машину 5 минут и 4 пшика вэдэхой и ничо не скрипит
ГОА, моя взяла я думаю Лепестки врятли он бы вдэшкой пробрызгал
olimpia писал(а):-1 одна красная машина. Л200 ушла от меня. Грустю:-)
Slava-387 писал(а):за что ты ее так
Pensioner писал(а):Да ладно уж) в стоке грязь месить намного веселее! и за трактором идти не далеко. Я вот на восьмерке седня побуксовал у себя на стройке, поехал грунт укатывать после дождичка)))
Санек писал(а):Вово. И выкапывать почти не надо...
olimpia писал(а):Санек писал(а):Вово. И выкапывать почти не надо...
думаешь?)) габариты и массу автомобиля учитываешь?)
olimpia писал(а):сегодня в салоне смотрела себе машину. красненьких нет, я в печали( еще и автоматы одни, механика нынче не в моде.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1