mkot писал(а):Я думаю поймана была несколько иная рыбка, бычок подкаменщик, очень распространенная в верхнем течении томи...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%B8%D0%BA
витя писал(а):mkot писал(а):Я думаю поймана была несколько иная рыбка, бычок подкаменщик, очень распространенная в верхнем течении томи...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%B8%D0%BA
скорее всего он и есть.)
kassa писал(а):а не ротан это случайно?
mkot писал(а):Еще были так называемые вьюны, я так понимаю минога какая то пресноводная.
Anna писал(а):kassa писал(а):а не ротан это случайно?
Ротан практически чёрный и, как я понимаю, водится практически только в озёрах
Блин..на озеро пора...самое время карася гонять...
Alex13 писал(а):Вон в Поросино на пруду чебак клюёт, там ещё линь есть, окунь, щука ну и может карп клюнуть, но его наверное обычной удочкой не достанешь из воды, оборвёт просто леску.
довольный кот писал(а):родственник в кем обл карасей уже ловит. попадают по 600гр. а так за день 20 кг собрал с озеро. удочкой
ale писал(а):Alex13 писал(а):Вон в Поросино на пруду чебак клюёт, там ещё линь есть, окунь, щука ну и может карп клюнуть, но его наверное обычной удочкой не достанешь из воды, оборвёт просто леску.
А что там за пруд, платный какой нибудь?
ЖЕНЁК писал(а):КАТАЛИСЬ на таёжное озерцо покидать джиги , окушок берёт там только ночью , вода оч прозрачная, на двухметровой глубине видать дно,видно как окуни хапают джигу, поймали по три десятка -душу малёха отвели
ГОА писал(а):а мы на таежном озере почти 4 ведра окунев наколотили на джигу с утра до вечера вдвоем,с небольшим перерывом на обед. Аж плечо болит от этого спининга.
Коптили целый вечер ))
ГОА писал(а):Коптили целый вечер ))
ЖЕНЁК писал(а):КАТАЛИСЬ на таёжное озерцо покидать джиги , окушок берёт там только ночью
витя писал(а):Сотрудник страхового агентства из Сиэтла Генри Либман поймал у берегов Аляски огромного окуня, возраст которого составляет около 200 лет, сообщает Fox News.
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 0