avt1964 писал(а):Вот такое "чудовище" увидел на "почти своём" форуме:
http://vladimir4x4.ru/viewtopic.php?f=27&t=1956
Может и баян, но подвеска
это нечто!
День продолжался, а развлечений не предвиделось и тут я зацепился языками со стоящим эвакуатором на базе шевроле сильверадо — ему тоже было скучно и после недолгих уговоров он согласился поучаствовать в еще одном стандартном джиперском развлечении — предельном диагональном вывешивании на тросу. Для справедливости сказать, на фотках диагоналка не предельная — надо было распустить задний стабилизатор для максимально артикуляции, но мне было лень. И так для многих это было за гранью добра и зла.
skat писал(а):лонг армы....я такие же хачу))) правда стоят как крыло от самолета
ВАНО писал(а):skat писал(а):лонг армы....я такие же хачу))) правда стоят как крыло от самолета
Мда, особенно стоимость доставки удручает ситуацию.
А заводских что ли нет, проверить по экзисту ? Вроде, вранглеры есть заводские с нереальным лифтом.
desperado писал(а):фотожоб.. если что ступица чуть выше бампера,бампер=рама. следственно мост идет сквозь нее. следственно и сквозь паддон картера.передние калеса должны шеркать жопу водителю и пасажиру.
desperado писал(а):фотожоб.. если что ступица чуть выше бампера,бампер=рама. следственно мост идет сквозь нее. следственно и сквозь паддон картера.передние калеса должны шеркать жопу водителю и пасажиру.
Инженер писал(а):ивеко-гавно!
KadavR писал(а):
ето ж дефендер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0