Сергей Михайлович писал(а):Штуцера не точил, .......................................... или там, где продают для пневмосистем.
Сергей Михайлович писал(а):В Уазе ресивер нашел свое место сзади под днищем, думаю в Ниве там тоже поместится.
Сергей Михайлович писал(а):Есть указатель пневмо для тракторов, стоит что-то порядка 150 руб. У меня такой и стоит на панели. Штуцера -быстросъемы впереди под панелью, слева и справа. Ресивер от Зила. Без ресивера иногда не забортовать слетевший баллон.
Фото где-то были, если на словах -
Компрессор - обратный клапан - ресивер - штуцера и манометр. Аварийку сброса давления сначала хотел поставить, сейчас как-то без нее нормально.
Шланги покупал резиновые многослойные на давление до 16 Атм. Внутренний диаметр 8мм.
Штуцера не точил, все подобрал в магазинах сантехники (кстати и обратный клапан оттуда-же) или там, где продают для пневмосистем.
В Уазе ресивер нашел свое место сзади под днищем, думаю в Ниве там тоже поместится. Ну а компрессор можно где угодно, у меня места под капотом нет, у некоторых есть.
Компрессор включаю кнопкой на панели, через реле стартера на 70А.
На ресивере обязательно должен быть штуцер (болт) для слива конденсата.
Санек писал(а):И как на нем сделать болт слива?
desperado писал(а):Санек писал(а):И как на нем сделать болт слива?
я в шоке...
Санек писал(а):но давление то огого, резьба то поди не совсем обычная там... Упорная какая-нибудь...
лимон писал(а):Санек писал(а):но давление то огого, резьба то поди не совсем обычная там... Упорная какая-нибудь...
вот если 100 очей надавишь то будет много, а до огого еще дальше.
Везде обычная резьба будет нормально держать. Только стенки там тонкие и не чего у тебя не получится.
Надо гайку приваривать.
Санек писал(а):но давление то огого
Fortinbras писал(а):огого - это 200 атм, как в акваланге.а 10 атм - это ни о чем, на 10 мм болт действует выталкивающая сила 7 кг. пока писал - опередили
Никитос писал(а):у меня собрано так: беркут р 24, реле давления, манометр на панели, ресивер из огнетушителя 2л, дудка китайская через клапан от газового оборудования.
рабочее давление 7 атм
дудит как паровоз!
а вообще никакого ресивера не хватит чтоб колеса накачать.
Санек писал(а):Я вот что-то очкую...
desperado писал(а):Санек писал(а):Я вот что-то очкую...
какойто ты очковатый. в огнетушителе как и в ресивере один фиг есть кислород. смекаеш?
desperado писал(а):совсем не вариант да http://www.part-time.ru/desc?pid=1049&from=ya ?
Санек писал(а):Невлезет он под капот в сборе,
desperado писал(а):Санек писал(а):Невлезет он под капот в сборе,
а разобрать неосилиш..?
кароче думай сам... вариантов масса. будеш катаца искать штруцера шланки подводки дачики итакдалее стратиш теже деньги..
лимон писал(а):Санек, положи запаску на место и накачай ее до 6 очей вот тебе и ресивер нержавеющий
лимон писал(а):Санек, положи запаску на место и накачай ее до 6 очей вот тебе и ресивер нержавеющий
Санек писал(а):лимон писал(а):Санек, положи запаску на место и накачай ее до 6 очей вот тебе и ресивер нержавеющий
3 очка колесо держит
Санек писал(а):лимон писал(а):Санек, положи запаску на место и накачай ее до 6 очей вот тебе и ресивер нержавеющий
3 очка колесо держит
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0