MURTAZA писал(а):Трубу закапывают поперек
vinnipux1982 писал(а):щебень весной осядет и там будет большой яма...
витя писал(а):Ты это серъезно сейчас?
Ошибка ошибке рознь.
В большинстве "ошибок" которые последние 20 лет происходят, так и хочется спросить: ".... ну и кому на этот раз очередная ошибка принесла доход?...."
Кстати, как и ГПС. Возможно, кто-то вспомнит, как перекрывали, в прошлом году одну полосу по Сибирской, со стороны Олега Кошевого, для прокладки водопровода к "свечке", на углу Сибирская- Комсомольский. Непосредственным руководителем работ там был я, просто скажу, все просто делали свою работу. Итог, ни каких провалов там, не было, ни одной жалобы, не поступило.Лесничок писал(а):vinnipux1982 писал(а):щебень весной осядет и там будет большой яма...
Щебень практически не садится
ale писал(а):Так помоеиу тут и образования особого не нужно, лишь логического мышления, доататочно и большинство проблем сойдет на нет... просто если обычный люд или так сказать юзеры лучше понимают положение дел, чем власть имущие, это о чем то же говорит...
ale писал(а):Лесничок
Чото сильно долго делал Сибирскую, в след раз буду знать к кому идти
Лесничок писал(а):ale писал(а):Лесничок
Чото сильно долго делал Сибирскую, в след раз буду знать к кому идти
Ни нада, ля-ля, давали, двое с половиной суток, управились меньше, чем за двое. Пятилетка, за три года наа
Лесничок писал(а):ale писал(а):Так помоеиу тут и образования особого не нужно, лишь логического мышления, доататочно и большинство проблем сойдет на нет... просто если обычный люд или так сказать юзеры лучше понимают положение дел, чем власть имущие, это о чем то же говорит...
Иной раз, проектировщики сами заводят, в тупик. А, если, что-то вдруг идет не так, как им хочется, всю душу вытрясут, лишь бы найти повод, до камешка, или песчинки, докапаться готовы
Лесничок писал(а):vinnipux1982 писал(а):щебень весной осядет и там будет большой яма...
Щебень практически не садится, а если прокатан катком с вибротрамбовкой, то дорога изумительная получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0