Loks писал(а):Мне достался шерхан 3. Ни с какими подобными проблемами не сталкивался. Правда я не совсем понимаю, какая должна быть дальность связи, но если машина около здания, то я хоть на 12м этаже завожу ее без проблем. А вот если машина метрах в 300 от меня, то может и не достать.
ИМХО по шерхану - сигнализация для людей, у которых просто много лишних денег. Функционально в шерканах не было ничего того, что есть в томагавке9010/старлайнА9.
если есть отказы, то это из-за кривости конкретного монтажа
Flanger писал(а):Эххх. за 3 года установки не одна сигнализация не отказала. Электроника это такая весчь, которая по ресурсу переживет много автомобилей.
Старлайн и Томагавк собраны практически одинаковы, скорее всего завод один. Разница м/д ними практически нет. Поэтому если есть отказы, то это из-за кривости конкретного монтажа.
ИМХО по шерхану - сигнализация для людей, у которых просто много лишних денег. Функционально в шерканах не было ничего того, что есть в томагавке9010/старлайнА9.
Flanger писал(а):+1 Пускозарядными нельзя. От другой машины или просто аккумулятора можно. Короче повышения напряжения в сети допускать нельзя. У пускозарядок, я так понимаю, повышенное напряжение на выходе.
Flanger писал(а):о/с я так понимаю нет.
Wasilih писал(а): он отключил датчик удара и пнул по колесу, она гарланит
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0