захар71 писал(а):Я в воскресение понедельник Новосибирск а потом в семи лужках на стройку до выходных следующих. Можно у меня шашлык пожарить и мероприятие обсудить
andsv писал(а):Stas58 писал(а):andsv писал(а):По моим сведениям в семиозерье тока на вездеходе проехать можно
На стоковых шнивах туда народ ехал
координаты в студию плиз)
Где то в эту сторону: Широта: 57°59′26.43″N (57.990675), Долгота: 84°15′38.34″E (84.26065) По яндекс карте
butleger писал(а):Где то в эту сторону: Широта: 57°59′26.43″N (57.990675), Долгота: 84°15′38.34″E (84.26065) По яндекс карте
Проходной двор по твоим координатам.
Народу там пресс и электрики пару лет назад озера все повыбили.
Так что рассчитывать можно только на пиписочного окуня.
andsv писал(а):butleger писал(а):Где то в эту сторону: Широта: 57°59′26.43″N (57.990675), Долгота: 84°15′38.34″E (84.26065) По яндекс карте
Проходной двор по твоим координатам.
Народу там пресс и электрики пару лет назад озера все повыбили.
Так что рассчитывать можно только на пиписочного окуня.
И че там дорога асфальтовая? Ну я тока направление указал, наверное в той стороне можно ченить интересное найти?
В этом году за Сулзатом некоторые озера говорят заливало, смотреть надо.
errror7 писал(а):озера в районе устья Томи,
Stas58 писал(а):errror7 писал(а):озера в районе устья Томи,
завидные чесс слово фотки, только не совсем улавливаю связь Семиозёрья и устья Томи..?
Серёга писал(а):Stas58 писал(а):errror7 писал(а):озера в районе устья Томи,
завидные чесс слово фотки, только не совсем улавливаю связь Семиозёрья и устья Томи..?
Какие Семиозерья и устье Томи нахрен? В Орловке сидят ершей ловят.
andsv писал(а):решили поинтересней скататься
Stas58 писал(а):andsv писал(а):решили поинтересней скататься
ща любопытные порвут на части
Stas58 писал(а):как бы ещё обозвать Маршрут на 3-4 ВД ??
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0