vinnipux1982 писал(а):в суд идти по любому придется, если протокол составят.
скорее всего товарищ на месте предложит решить вопрос....
andsv писал(а):ну где таких дебилов надо еще поискать?
andsv писал(а):vinnipux1982 писал(а):в суд идти по любому придется, если протокол составят.
Ну их нах, этих придурков, ездил и буду ездить на берег, когда дойдет до штрафа посмотрим чем дело кончится, думаю без ментов будет проблема мне штраф выписать. Меня больше всего прикалывает ответ что лодка вытащенная на берег среду окружающую засоряет, ну где таких дебилов надо еще поискать?
vinnipux1982 писал(а):andsv писал(а):vinnipux1982 писал(а):в суд идти по любому придется, если протокол составят.
Ну их нах, этих придурков, ездил и буду ездить на берег, когда дойдет до штрафа посмотрим чем дело кончится, думаю без ментов будет проблема мне штраф выписать. Меня больше всего прикалывает ответ что лодка вытащенная на берег среду окружающую засоряет, ну где таких дебилов надо еще поискать?
выше по теме, писали что тупо по фоткам выписывали штраф, но тут надо только в суд идти, по другому не как....
...председатель совета общественных экологических организаций Сергей Жабин.
По его словам, раньше подобные проверки проходили только на Севере области, но после того, как рыболовы активизировались в Томске, экологи были вынуждены проверить Томь в районе Белого дома.
«Люди обнаглели, ставят сети в самом центре города. Мы изъяли 1200 метров браконьерских сетей. Видимо, если рейды помогли немного навести порядок на Севере области, то теперь придется активно проверять водоемы в городе», - отметил Сергей Жабин.
Он добавил, что на следующей неделе проверка коснется соблюдения законодательства в водоохранных зонах. В первую очередь экологи проверят нарушителей, которые устанавливают машины рядом с рекой.
Alex13 писал(а):Вот выдержки из 65 статьи ВК
Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира.
18. Установление на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов, в том числе посредством специальных информационных знаков, осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Т.Е. из 65 статьи , а конкретно из пункта 18, следует, что не вся береговая линия является водоохранной зоной, а только та, на которой УСТАНОВЛЕНА ГРАНИЦА и УСТАНОВЛЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ. И есть ПОРЯДОК, по которому это устанавливается.
vinnipux1982 писал(а):... то посоветовал написать в их департамент письмо с вопросом. можно коллективно сочинить письмо
KadavR писал(а):да, кстати, есть и по оби кусок материалов, в р-не победы.
arcgis есть у нас, пользуем чтобы материалы смотреть которые выгружаем проектировщикам каким-нибудь или когда от них что-то приходит. ну и муниципальный земельный кадастр на ём работает.
если карта охотугодий в какой-нибудь официальной системе координат(местная, что навряд ли, МСК-70, WGS), - можно на атлас добавить, если пожелаете. но только вот мы по городу работаем, область - не наша вотчина.
Инженер писал(а):ибо быдло приезжает под забор прям, шашлыки-машлыки, весь берег мой удочьками утыкали, насрано, ночью музыка арет, вопщем буду гадасти делать палюбому, тем более вьезд у нас на берез один и не широкий( ля пузатеров)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0