Пал Саныч писал(а):Ну мож и не от лучевой болезни!
Ну может не девочка, а мужик. Ну может не сам помер, а машиной задавило. Но мясо однозначно виновато
Пал Саныч писал(а):Ну мож и не от лучевой болезни!
Михаилл25 писал(а):В советские годы жил в Чехословакии. Вот там была охота и рыбалка. Отец почти каждые выходные мотался то на дичь, то на рыбу. Я с ним на рыбалку тоже ездил. Чехи с ума сходили от наших охотников. Дичи полно (косули, кабаны, зайцы, фазаны, лоси, куропатки), ну наши как выйдут-настреляют горы. Рыбы тоже было предостаточно, пока я с удочкой стою ловлю, отец с мужиками сетью несколько сумок наловят - в воде аж видно как крупные косяки ходят. Но кого ловили чехи, такие штрафы выписывали за сети, что на рыбу годами смотреть не хотели.
Mick писал(а):если на удочки, то можно попробовать на оз Таезар (немного не доезжая Ергая) или на озере, не помню как называется, находится прямо напротив самой деревни Ергай, его с яра прямо с дороги видно
Да,еще в Ергае сейчас мужики охотятся и рыбачат (после моста через р.Монатку с правой стороны от дороги первый дом, дом большой и с баней - мимо не проедете), можете у них спросить где нынче лучше ловится
kassa писал(а):Mick писал(а):если на удочки, то можно попробовать на оз Таезар (немного не доезжая Ергая) или на озере, не помню как называется, находится прямо напротив самой деревни Ергай, его с яра прямо с дороги видно
Да,еще в Ергае сейчас мужики охотятся и рыбачат (после моста через р.Монатку с правой стороны от дороги первый дом, дом большой и с баней - мимо не проедете), можете у них спросить где нынче лучше ловится
Привет. А не в курсе как сейчас дорого на ергай? Очень хочется доехать до Юртовского озера, не могу понять как лучше туда заезжать и вообще возможно ли это?
skat писал(а):kassa писал(а):Mick писал(а):если на удочки, то можно попробовать на оз Таезар (немного не доезжая Ергая) или на озере, не помню как называется, находится прямо напротив самой деревни Ергай, его с яра прямо с дороги видно
Привет. А не в курсе как сейчас дорого на ергай? Очень хочется доехать до Юртовского озера, не могу понять как лучше туда заезжать и вообще возможно ли это?
када планируешь ехать? если что на борт возьмёшь со снастями пивом и мясом?
kassa писал(а):
Зачёт! Пробуем опознать остальные водоёмы,они находятся ближе к Томску,чем уже названные.buzzer писал(а):Трубный мост через Шегарку, второе возможно Казырбак, потом Шегарка, Обь...
mitek писал(а):Novi4ok писал(а):(оз.Монатка), там утка была, они неплохо постреляли и рыбки половили...
там вообще места волшебные!
Stas58 писал(а):знакомые на выходных были, боком катись
Stas58 писал(а):знакомые на выходных были, боком катись
andsv писал(а):Stas58 писал(а):знакомые на выходных были, боком катись
есть предложение скататься через недельку, если еще не всю рыбу выловили. Замутим темку?
захар71 писал(а):andsv писал(а):Stas58 писал(а):знакомые на выходных были, боком катись
есть предложение скататься через недельку, если еще не всю рыбу выловили. Замутим темку?
Серега....блин я уже все глаза проглядел....пиши темку давай...
захар71 писал(а):вот и пиши...а там народ еще какой отметиться...наверняка там еще кто то был
Грустная история. И самое поганое то, что даже те единицы правильных ребят в попытках бороться со стадом браконьеров получают срок и как минимум-отстранение от занимаемой должности. Мудачье государство,разворовывающее мою странуStepech писал(а):Не знал куда запостить, выложу сюда. Вот так бывает http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/08/26/1168234.html
захар71 писал(а):andsv писал(а):Stas58 писал(а):знакомые на выходных были, боком катись
Серега....блин я уже все глаза проглядел....пиши темку давай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1