KadavR писал(а):камеру сегодня днём выставляли на балтийской. на середине подъема к таётацентру на свёртке
KadavR писал(а):камеру сегодня днём выставляли на балтийской. на середине подъема к таётацентру на свёртке
Cleo писал(а):В Перми первый раз увидела, что при строительстве дороги используют дарнит:
Cleo писал(а):В Перми первый раз увидела, что при строительстве дороги используют дарнит:
Pensioner писал(а):Я нашел в Томске, но с ним действительно проблемы) из Омска предлагали привезти)) Странно что его ни кто не использует, его только жрать низя а так хоть в огород, хоть в выгребную яму хоть под асфальт укладывать
Лесничок писал(а):Если не ошибаюсь, Клюева и Балтийская построены как раз с его использованием. Внутри квартальные дороги, микрорайона №7, напротив Мэтро, также построены с использованием оного.
ale писал(а):Лесничок писал(а):Если не ошибаюсь, Клюева и Балтийская построены как раз с его использованием. Внутри квартальные дороги, микрорайона №7, напротив Мэтро, также построены с использованием оного.
+ Академовская гора и пр. Академический Где первый, тонкий, слой асфальта отвалился, там этот материал видать
лимон писал(а):Я что то так и не нашел. Точней нашел но там объемы нужны, рулоны поштучно не продают. Еще в кузне нашел, но пропал интерес к тому времени.
Лесничок писал(а):лимон писал(а):Я что то так и не нашел. Точней нашел но там объемы нужны, рулоны поштучно не продают. Еще в кузне нашел, но пропал интерес к тому времени.
Спрошу у снабженца, где берет. Если надо еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0