захар71 писал(а):я бы скатался....но только конечно надо не с пустыми руками.....
olimpia писал(а):теме ап.
мне звонила директор детского дома Елена Владимировна. нас приглашают 24 августа на ежегодное мероприятие. пригласительный во вложении. отписывайтесь, кто хочет и может поехать. нам надо на следующей неделе отзвониться и сообщить сколько нас будет.
блин, разрешение пдф запрещено администратором. так что пригласительный смотрим по ссылке http://hdd.tomsk.ru/desk/huwzwyum#
olimpia писал(а):там, видишь, мероприятие будет. т.е. приглашаются все спонсоры и т.п., короче, все, кто помогает детскому дому. нам директор про это за обедом рассказывала же. в общем, я думаю, от нашего коллектива представительство нужно. не обязательно, кстати, ехать только тем, кто там был весной. могут и те, кто не был, присоединиться.
olimpia писал(а):народ, давайте как-нить поактивнее. я понимаю, что большинству пофиг и лучше съездить побухать за 300 км. но хотя б несколько человек надо набрать. я чо туда одна поеду что ли?
Пьющий писал(а):с пустыми руками ехать грешно!
надо подарок сделать ... готов первый вложиться.
Пьющий писал(а):предлагаю спросить у директора что очень нужно (возможно не такое масштабное как печь), но допустим танометры или подобное. (может памперсы)
плюс сладости как в прошлый раз и игрухи каждому ребенку.
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0