between писал(а):Жень, Бобровый лог - это горнолыжка местная ? что там летом интересного? )
а Роев ручей и красноярский зоопарк - это не одно и то же..?
Jhonny писал(а):between писал(а):Жень, Бобровый лог - это горнолыжка местная ? что там летом интересного? )
а Роев ручей и красноярский зоопарк - это не одно и то же..?
Роев ручей и Красноярский зоопарк это одно и то же, летом в Бобровом логе очень много всяких развлечений, один родельбан чего стоит ))
between писал(а):evgenka, какая скорость передвижения на родельбане ? а то я тут один ролик посмотрела, как-то страшновато стало
between писал(а):МИХАНикус
Миша, тыкни, плиз, пальцем в карту в какой стороне от Туима ?
ну или так, словами расскажи
staL_ker писал(а):рекомендую посетить форелевые фермы и посетить саяно-шушенскую гэс ( около 280 км. от беле) на Ивановских озерах снег
Jhonny писал(а): не тормозить вообще =Р
between писал(а):а до Ивановских озер на пузотерке можно проехать?
between писал(а):staL_ker писал(а):рекомендую посетить форелевые фермы и посетить саяно-шушенскую гэс ( около 280 км. от беле) на Ивановских озерах снег
форелевая ферма - это где именно находится..? блин, так форели захотелось..!
Саяно-Шушенскую глянем спасибо!
а до Ивановских озер на пузотерке можно проехать?
staL_ker писал(а):я брал в Майме (слева по ходу движения на саяно-шушенскую гэс будет поселок Майма выезде из которого будет стоять гэс
between писал(а):staL_ker писал(а):я брал в Майме (слева по ходу движения на саяно-шушенскую гэс будет поселок Майма выезде из которого будет стоять гэс
в МайНе, ты, наверное, хотел сказать? МайМа, насколько я помню - это где-то на Алтае )
staL_ker писал(а): Про возможность проезда на легковушке на ивановские озера сомневаюсь
staL_ker писал(а):в районе ужура есть родник счастья (вода ледяная и вкусная) .
staL_ker писал(а):на въезде в ачинск справа стоянка дальнобоев где есть душ туалет и хорошая столовая ( проверено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0