Pensioner писал(а):Но вот 170 на зубиле карбовой че-то я сомневаюсь.
Pensioner писал(а):Но вот 170 на зубиле карбовой че-то я сомневаюсь.
skat писал(а):ну я 145 выжимал на 99ой......но страшно аж жуть.....
*-* писал(а):З.Ы.Ы.:убедительная просьба по-поводу чертежа не беспокоить .
desperado писал(а):*-* писал(а):З.Ы.Ы.:убедительная просьба по-поводу чертежа не беспокоить .
ну и выкладывай чертеж, ибо без него это бабкина болтовня..
витя писал(а):На эту конструкцию "нарвался" случайно. Между делом попробуем и её посчитать (если удасться).
desperado писал(а):ну и выкладывай чертеж
desperado писал(а):витя писал(а):На эту конструкцию "нарвался" случайно. Между делом попробуем и её посчитать (если удасться).
да и виктор о результатах не написал..
Stas58 писал(а):стрелку положил и 5 литров на 100 км -аффтарпойдиубейсебяапстену
Wasilih писал(а):*-*
ты хоть обзовись по христиански, иль кокой ты веры...
зы... после чумака в счастье не верю...
desperado писал(а):ну и что что не запатентовано?.. что мешает с людьми поделится?
здесь много людей втч всяких кулибиных которые чтото изобретают и выкладывают навсеобщее обозрение. никто нинакого всуд милицию не подает, с обрезом заточкой у подьезда не ловит..
Pensioner писал(а):Чем вам первый чертеж не нравится? физический принцип известен, кто мешает сделать?
*-* писал(а):Форуму желаю удачной жизни на просторах инета ,сам от сюда ухожу да -бы не давать повода для излишней полемики бухих правокаторов(не имею ввиду всех только отдельных шедевров)
З.Ы.:в продаже насадку которою мы делали ,думаю,не увидеть .
З.Ы.Ы.:всем удачи.
витя писал(а):skat писал(а):ну я 145 выжимал на 99ой......но страшно аж жуть.....
Сейчас (по сетуации вышло.....) на УАЗике свем под 120 разогнался - во где жуть реально была!
думать надо, а вдруг не все так просто как кажется) Без глушака, хорошо, как ездить без глушака? Можно по твоему? Двух тактным моторам вообще без глушака плохо работается. Что касается идеи теоретически она вполне обоснованная а что касается эффекта это вопрос другой.Бредовая идея честное слово. Отсос блин.
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0