Eldor писал(а):)да както жалко такие деньжище за плассмас отдавать) и кстати тест показал что встречный поток воздуха с плотным дождем не мочит салфетку в конце пути)
огромное спасибо Саньку! за помощь в запиливании!!!
desperado писал(а):а зачем так далеко вход под капот? в районе акума вроде места достаточно..
пялил пялил так и неугледел на чем он держится...
ale писал(а):А рым болты для веткорезов не великоваты будут или за них можно и машину тягать?
desperado писал(а):будет вода. нужно мутить отсечку на входе, правда нагнетания воздуха на скорости уже небудет..
desperado писал(а):есть простой выход, положить в бардрачек хомут.. и перед водами подключать.. не каждый день реки на дороге пападаются..
desperado писал(а):есть простой выход, положить в бардрачек хомут.. и перед водами подключать.. не каждый день реки на дороге пападаются..
desperado писал(а):ну и праильно.. у меня с перегаротками и мелкой бронзовой сеткой для лужения, на развернутом назад в первый же дождь насосало промочило варежку и двиг плавно начал тормозить, я остановился и он ваще заглох... долго башку ломал немог понять че за фигня..
download/file.php?id=25522
download/file.php?id=26616
Slava-387 писал(а):мути как у меня и будет тебе счастье)))
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1