Проходимец писал(а):Ну что, славяне, есть желающие в ближайшую субботу недалеко и лайтово прокатиться?
Мне локрайт опробовать треба.
Поехали в воскресенье))
Проходимец писал(а):Ну что, славяне, есть желающие в ближайшую субботу недалеко и лайтово прокатиться?
Мне локрайт опробовать треба.
Проходимец писал(а):Лайтовые поездки в воскресенье чреваты выходом на работу к обеду во вторник (жизнь)
tolyan913 писал(а):Проходимец писал(а):Лайтовые поездки в воскресенье чреваты выходом на работу к обеду во вторник (жизнь)
вот это меня и пугает,да ещё и локрайт протестить
Stas58 писал(а):Ищеца косторовой-чистильщиккартошки-виночерпий-собутыльник на условно-бесцельную покатушку Томск - У-Юл - Сайга - ГСД - Ингузет.... обратно возможны варианты. Время предварительно пятница 17:00 - воскресенье 24:00. Грибы, рыба и черника по маршруту какбе есть.
только сегодня сообщившему в течение часа скидка 20 %
Stas58 писал(а):ну и зря, только шо шнорхель примастырили, бум испытывать
Stas58 писал(а):есть желающие за брусничкой сгонять на выходные??
Pilgrim писал(а):Stas58 писал(а):есть желающие за брусничкой сгонять на выходные??
Ранова-то Аднако ещё за брусникой.
захар71 писал(а):зеленоватая совсем.
Stas58 писал(а):захар71 писал(а):зеленоватая совсем.
она кагбе зеленоватая не бывает, беловатая если чо больше уже не вызреет, придётца какая есть брать
Ju- писал(а):Чорт, вы же щас тему создадите и за две недели там понапишете страниц сто
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1