jam писал(а):где сделают за адекватные деньги оценку автомобиля для наследования?
jam писал(а):Про срок в полгода я в курсе.
В законах не секу, поэтому вопрос - ребята из ДПС нормально отреагируют, что например в свидетельстве собственник - одно лицо, а в свежевыданной осаге прописано другое и в единственном числе?
захар71 писал(а):Тогда можно договор купли продажи проще сделать и оформить авто на себя?
Skay писал(а):захар71 писал(а):Тогда можно договор купли продажи проще сделать и оформить авто на себя?
нельзя
захар71 писал(а):Первый раз слышу чтоб проверяли да ДКП можно задним числом отписать
Я думаю многие так и делают щас
Ладно эт ИМХО
Wasilih писал(а):специлисты расскажите про таку беду... мама моя вступила в наследство после отца и надо сразу переоформить машину на внука с сохранением номеров и т.д... обязательно ли нужно как сказали в гаи, страховать машину на мать снимать с учёта...только после этого все остольные действия...ставить на учёт и т.д
зы... за день до сёднешней нервотрёпки по телефону про это ничего не говорили... где правду искать... просто как то суммы различаются на порядки, сколько было сказано в начале и щас...
Viktorrr писал(а):Если так, то получается сперва она должна поставить её на учёт на себя, затем снять её с учёта и только потом внук может снова поставить её на учёт.
Бред какой-то получается...
Viktorrr писал(а):На мой взгляд проще и дешевле зарегистрировать авто на мать
Wasilih писал(а):Viktorrr писал(а):На мой взгляд проще и дешевле зарегистрировать авто на мать
на кой ей эта головная боль...
Viktorrr писал(а):Только если налоги и штрафы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0