ВАНО писал(а):Вот пепелац Ската, с не Скатом, обсигналили ручкой помахали, в ленинском районе
Сегодня на Фрунзе стоял он, вот часа 2 назад, и кто-то сидел на пассажирском сидении ыыы
ВАНО писал(а):Вот пепелац Ската, с не Скатом, обсигналили ручкой помахали, в ленинском районе
Санек писал(а):кто-то сидел на пассажирском сидении
skat писал(а):угу день задался....ибо Санька видел ажно 3 раза
Pandora писал(а):skat писал(а):угу день задался....ибо Санька видел ажно 3 раза
а значит-таки побрился
Але видела, отъезжающего от работы в 18 с копейками
ale писал(а):Ju в 17:15 проехала по Фрунзе
Skay писал(а):Pandora писал(а):skat писал(а):угу день задался....ибо Санька видел ажно 3 раза
а значит-таки побрился
Але видела, отъезжающего от работы в 18 с копейками
бг, Андрей сейчас вообще неузнаваем, постригся коротко и побрился)))
Тракторист писал(а):щас проезжал великую трубу Санька там не видел
Viktorrr писал(а):Санька на Красноармейской от Карташова до Герцена около 9:30
Санек писал(а):Viktorrr писал(а):Санька на Красноармейской от Карташова до Герцена около 9:30
Тебя не видел
Viktorrr писал(а):Санек писал(а):Viktorrr писал(а):Санька на Красноармейской от Карташова до Герцена около 9:30
Тебя не видел
Эх ты! Я тебе даже сигналил два раза. Ты просто был сильно увлечён перестроением из одного ряда в другой =)
Ju- писал(а):Ретван на золотистом только что мимо проехал, покуривая
Viktorrr писал(а):Санек писал(а):Viktorrr писал(а):Санька на Красноармейской от Карташова до Герцена около 9:30
Тебя не видел
Эх ты! Я тебе даже сигналил два раза. Ты просто был сильно увлечён перестроением из одного ряда в другой =)
В 21:00 мимо меня по Косарева пролетел голубой Ренг с лебёдкой и наклейкой на борту! =) Привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0