Pensioner писал(а):Серега здорово, как там на передовой? воздух судя по лицу не очень вкусный 2 Толян: судя по куртке там тоже не жарко)))
Pensioner писал(а):Серега здорово, как там на передовой? воздух судя по лицу не очень вкусный 2 Толян: судя по куртке там тоже не жарко)))
roadroller писал(а):люди другие (по моему ленивые очень)
KadavR писал(а):roadroller писал(а):люди другие (по моему ленивые очень)
жарко, шевелиться никому не хочется
с возвращением!
Pandora писал(а):Ого, не знала, что ты уехал
Удачи на новом месте, не пропадай!
roadroller писал(а):У нас тут тепло, под курткой футболка, солнышко выглянуло куртку снял. Воздух свеж и чист.
Пока еще даже неделя не прошла, обживаемся помаленьку, многое еще не понятно, природа другая, люди другие (по моему ленивые очень).
between писал(а):так вот взять.. и послать это наше Гадюкино
Тракторист писал(а):Почему так внезапно решил переехать?
Wasilih писал(а):там гадюкино ещё хуже..
Пал Саныч писал(а):А ты это... не думал об том когда туда ехал? Так то одна только область Калининградская и привязки к России ни какой не имеет, кругом одна заграница...
Тапочка писал(а):Да иногда мокро, сыро,ветрено. Иногда от этого устаешь.....
А иногда лучше, красивее,кажется места в мире нет.
roadroller писал(а):В общем я вернулся в Томск, как то Европа мне не вкатила, решил еще на родных болотах пару лет потусить. Можно меня увидеть на дорогах города На внедорожные мероприятия постараюсь заглядавать, по мере возможности. Всем привет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0