Slava-387 писал(а):плавно начал тормозить, я остановился и он ваще заглох... долго башку ломал немог понять че за фигня.
ну а че хорошего еслиф машина не едит, надо исправлять ситуацию
Slava-387 писал(а):плавно начал тормозить, я остановился и он ваще заглох... долго башку ломал немог понять че за фигня.
fourFingers писал(а):А дверь пассажирская нормально открывается? По фото плохо видно
Eldor писал(а):уехал в Лесосибирск через Красноярск пробег под тысчу в сторону, полет нормальный проблемма в дикой вибрации по кузову про движении груженым или в горку, еще паходу калеса бьёт завтра поищу балансировку
Пал Саныч писал(а):бублик надо глянуть
ale писал(а):Пал Саныч писал(а):бублик надо глянуть
А у него там разве не крестовина?
Eldor писал(а):бублик немного потресканный, на нейтральной в раздатке кручу скоростями по очереди вибрация от него не сильная,
балансировать все месные мастерские отказываются заменил оба подшибника полуосей, был люфт,
открутил задний кардан, вибрация не пропала, думаю мож сильно износились опоры раздатки? на сколько геморно их менять?
перебрался в Енисейск)
Eldor писал(а):вернулся домой пробег около 3 тысяч) машина показала себя оч хорошо если не обращать внимания на вибрацию)
Eldor писал(а):необходимость подрамника есть великая!
Eldor писал(а):какойто стук в движке
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1